Cara Menghapus Akun Facebook Orang Lain Tanpa Email #part2

Ya elah gan, hari gini gak bisa cara menghapus akun Facebook orang lain tanpa email? Ya udah baca terus aja artikel ini, supaya langsung mahir dalam waktu singkat.

Artikel ini juga termasuk cara menghapus akun Facebook orang lain yang lupa kata sandi dan juga cara menghapus akun Facebook yang di hack loh ya.

Jadi buat kalian yang bingung gak tahu gimana cara menghapus akun Facebook yang lupa kata sandi atau di hack orang, ya udah langsung simak aja penjelasannya di bawah ini ya.

Lah Gampang Kok Cara Menghapus Akun Facebook Orang Lain Tanpa Email Ini

Cara Menghapus Akun Facebook Orang Lain Tanpa Email

  • Yang harus kalian lakukan adalah dengan membuka akun dari browser Chrome ya. Loh emang kenapa kok harus dari chrome min? Gak papa sih, mimin pengen aja :v

Cara MENGHAPUS akun Facebook Orang lain yang lupa kata sandi

  • Kalau udah login ke m.facebook.com dari browser Chrome, selanjutnya kalian cari dulu ya akun target yang ingin kalian hapus banget itu. Di sini mimin nyarinya di chat

Cara menghapus akun Facebook orang lain yang sudah meninggal

  • Buka aja chat dari dia ya, dengan cara mengklik foto profil, textnya, atau bisa bagian namanya

Cara Memblokir akun fb orang lain lewat HP

  • Kalau sudah terbuka chatnya, kalian kunjungi aja profilnya dengan cara klik foto profil di samping pesan yang dia kirim

Cara mengunci akun Facebook orang lain

  • Nah sesampainya di beranda akun yang ingin di hapus, silahkan kalian klik aja tombol titik 3 seperti gambar di bawah ini

Cara menghapus akun Facebook yang di hack

  • Terus akan muncul 3 pilihan, kalian lihat gambar di bawah ini dan klik aja cari dukungan atau laporkan profil seperti yang mimin beri tanda kotak

Jasa hapus akun FB orang lain

  • Setelah itu, pasti muncul banyak pilihan seperti gambar di bawah ini, dan kalian pilih aja yang akun palsu terus klik selanjutnya

Cara MENGHAPUS akun fb yang sudah tidak bisa dibuka

  • Pada langkah selanjutnya, kalian klik yang laporkan profil ya. Jangan klik selesai, karena langkah-langkahnya belum selesai

Cara memblokir fb orang Agar tidak bisa dibuka lagi

  • Di tahap selanjutnya ini, kalian klik centang dulu pada saya yakin bahwa ini melanggar standar komunitas Facebook terus klik laporkan

Cara Memblokir Facebook Orang

  • Nah, di tahap ini kalian sudah report akunya dan tinggal klik selesai maka otomatis kembali ke profil orang tadi

Cara menghapus akun Facebook sendiri Lewat HP

  • Namun kita tambahi lagi biar tambah jos dengan mengulangi klik titik 3 di bagian bawah nama seperti tadi

Cara tutup akun FB

  • Dan sama juga, kalian klik cari dukungan atau laporkan profil ya

Cara tutup akun FB LITE

  • Nah di sinilah kita akan memilih opsi yang berbeda dengan yang pertama, yaitu nama palsu terus kalau sudah klik aja selanjutnya

Cara tutup akun FB 2020

  • Langkah terakhir, klik aja selesai dan tinggal menunggu pihak Facebook untuk meninjau laporan kita

Cara MENONAKTIFKAN FB sementara lewat HP

Langkah demi langkah cara mengunci akun Facebook orang lain diatas bisa banget membantu kalian untuk yang mau tutup akun fb nya, tapi gak usah untuk buat jasa hapus akun FB orang lain lah ya.

Oh ya sekalian mimin mau ngingetin nih, tentang pemblokiran dan penghapusan akun itu beda ya. Kalau cara memblokir akun fb orang lain lewat HP, kalian bisa membaca artikelnya di label pemblokiran.

Soalnya kadang ada juga yang nanya nih, min bagaimana sih cara memblokir fb orang agar tidak bisa dibuka lagi?

Ya mimin bingung jawabnya gans! Tapi yang harus kalian ketahui itu mulai dari cara memblokir Facebook orang dengan cara menghapus akun fb yang sudah tidak bisa dibuka ataupun cara menghapus akun fb permanen itu beda banget.

Dan cara menghapus akun Facebook sendiri Lewat hp pun juga sudah beda lagi langkah-langkahnya. Sebenarnya enak dengerin penjelasan dengan video cara menghapus akun fb, supaya lebih leluasa jelasinya panjang x lebar ya.

Oke deh lanjut ke inti pembahasan ya.

Kemarin mimin juga udah buat loh tutorial cara menghapus akun Facebook yang lupa password dan email 2020 yang berguna banget untuk kalian yang lagi nyari cara menghapus akun fb yang di hack.

Kalau kalian penasaran, cek aja artikel cara menghapus akun Facebook yang lupa email dan sandi nya. Udah mimin jelaskan 4 metode lengkap yang bisa kalian pilih sesuai dengan yang menurut kalian paling mudah.

Gak hanya itu, mimin juga nemuin cara menghapus akun fb dengan cepat. Saking cepatnya sampai gak ada 1 menit bisa untuk menghapus akun Facebook sendiri Lewat hp dan untuk menghapus akun lama sekalipun.

Tapi ini khusus buat kalian yang masih bisa login kedalam akunya.

Kalian cek aja atau bisa menggunakan pencarian untuk membaca artikelnya ya. Soalnya pada saat artikel ini di publikasikan, tutorialnya belum mimin buat, hihihi 🤣.

Besok aja sekalian sama cara menghapus akun Facebook orang lain yang sudah meninggal, biar lengkap dan supaya kalian gak pindah-pindah nyari informasinya.

Ya udah deh, daripada cuma ngalor-ngidul gak karuan mending mimin udahin aja cerita cinta kita. Mimin capek 😩

😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

Garing min! Hahahaha 😝 oke gans kayak gitu aja ya cara menghapus akun Facebook orang lain tanpa email ini, kalau gagal ulangin terus sampai berhasil.