Cara Menghapus Pertemanan Di Facebook Lite

STOP.! Mimin tuh greget sama kamu, kenapa dulu harus di konfirmasi, kenapa dulu harus di add, kalau sekarang mencari cara menghapus pertemanan di facebook lite ini.

Yang lebih aneh lagi itu kalau mencari cara menghapus pertemanan di fb sekaligus, mau buat apa lagi akunya. Tapi itu ya terserah kamu, hak kamu juga, dan akun kamu sendiri juga.

Namun seperti apa dan bagaimana kamu membuka artikel ini, mimin berusaha untuk menampilkan informasi yang dapat membantu permasalahan yang membuat kamu bingung.

Dan untuk alasan apapun, berikut ini adalah tutorialnya.

Cara menghapus pertemanan di facebook lite

Begini Cara Menghapus Pertemanan Di Facebook Lite

  • Masuk ke aplikasi Facebook lite
cara menghapus semua teman di facebook dengan cepat di android
Pertama-tama, silahkan buka aplikasinya dan login jika belum.

  • Carilah akun teman yang ingin di hapus dan klik namanya
apakah menghapus pertemanan di facebook ketahuan?
Jika sudah login, selanjutnya silahkan cari nama teman baik di daftar teman atau di beranda dan melalui pencarian, disini admin menggunakan pencarian.

  • Gulir dan klik di bagian tombol teman
cara menghapus teman fb secara massal lewat hp
Nah setelah masuk ke profil, silahkan cari tombol teman yang berwarna biru itu.

  • Klik hapus pertemanan
cara menghapus pertemanan di fb secara keseluruhan
Akan muncul beberapa pilihan yaitu (berhenti sejenak mengikuti, snooze selama 30 hari, batal mengikuti, hapus pertemanan) nah silahkan pilih yang hapus pertemanan.

  • Konfirmasi penghapusan
cara menghapus pertemanan di fb lite secara banyak
Langkah selanjutnya adalah mengkonfirmasi penghapusan, kamu bisa memilih tombol ya yang berwarna biru.

  • Selesai, kamu berhasil menghapus pertemanan dengannya
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak lewat hp
Selesai, kini akun tersebut bukan teman kamu lagi di facebook.

RANGKUMAN

Selain cara di atas mimin juga udah nulis beberapa tutorial yang mimin rasa kamu juga akan suka, diantaranya cara menghapus pertemanan di fb secara massal, cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak, cara menghapus pertemanan di fb yang tidak aktif, bahkan juga cara menghapus teman di facebook dengan cepat di android.

Udah sekalian mimin kasih linknya tuh, kalo penasaran boleh banget di pelajari dan di terapkan pada akunmu itu.

Jadi kalau masih merasa kurang dengan tutorial di atas bisa membaca artikel yang mimin saranin itu, baik banget kan mimin. Wkwk

PENUTUP

Yaudah deh kayaknya gitu dulu cara menghapus pertemanan di facebook lite ini, semoga kamu gak bingung dengan tulisan mimin yang amburadul ini. Hahaha