Skip to main content

Cara Blokir Teman Di Fb Secara Permanen

Memblokir teman di facebook, hmm... Banyak yang masih bingung nih sebenarnya bagaimana cara kerja fitur blokir itu sendiri. Karena walaupun sudah di block masih aja ada yang was-was kalo akun tersebut hubungin sang pemblokir lagi.

Dan oleh karena itu di sini mimin akan jelaskan dengan gamblang mengenai cara memblokir teman di fb secara permanen agar kamu lebih tenang. Namun jangan lupa, bahwa orang tersebut masih bisa melihat akunmu menggunakan akun lain loh ya.

Loh kok bisa? Ya, walaupun setelah menerapkan cara memblokir fb orang agar tidak bisa dibuka lagi namun pada akhirnya orang tersebut masih bisa chat kamu menggunakan akun lain. Misalnya saja dia membuat akun baru ataupun meminjam akun temanya.

Tapi gak usah khawatir, kalo kamu bneran risih ya tinggal blokir lagi dengan langkah sebagai berikut.

Cara memblokir teman di fb secara permanen

Begini Cara Blokir Teman Di Fb Secara Permanen

  • Masuk ke aplikasi Fb nya dan login
    cara blokir fb di hp android
  • Cari akun yang ingin di blokir dan klik namanya
    cara menghapus blokiran teman yang memblokir saya
  • Di bawah pp silahkan klik selengkapnya
    cara menghilangkan daftar blokir di fb
  • Klik yang blokir
    cara blokir akun fb orang tanpa menunggu 48 jam
  • Konfirmasi pemblokiran
    cara blokir fb permanen
  • Selesai, biarkan saja akun tersebut tetap dan akan terblokir permanen
    cara blokir fb teman tanpa menunggu 48 jam

RANGKUMAN

Dengan mudahnya kamu bisa melakukan cara memblokir akun fb orang lain lewat hp di atas, yang cuma butuh waktu kurang dari satu menit, dan hasilnya pun sudah pasti permanen asal tidak di batalkan.

Yakin nih min cara memblokir teman di fb dengan cepat di atas bisa selamanya?

Oh ya pasti dong! Tapi jangan di utak atik daftar blokiranya. Kalok kamu batalin ya gak jadi permanen. Wkwk

Gak cuma itu, mimin juga udah buat tutorial tentang blokir teman fb tanpa diketahui. Untuk mempelajarinya bisa dengan membaca artikel di bawah ini.

Baca Cara Ini: Cara Memblokir Facebook Orang Lain Tanpa Diketahui

PENUTUP

Gimana, mudah kan cara blokir teman di fb secara permanen di atas? Kalo masih belum paham juga bisa kok tanyain di komentar ya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar