Masukan teks untuk bio fb keren yang diinginkan didalam kotak berikut ini:

Huruf besar (Kapital A-Z) dan huruf kecil (a-z) hasilnya sama, dan untuk angka tidak akan ada hasil.

Apa Yang Dimaksud Dengan Bio FB Keren Generator?

Bio fb keren adalah sebuah rangkaian font, text, dan symbols yang dipadukan menjadi karakter unik, gaul, kekinian, yang bisa memperindah tampilan sebuah akun media sosial khususnya Facebook.

Sedangkan generator ini adalah sebuah alat yang pertama kali ada di Indonesia ciptaan dari Eko Trimulyono yang memang hobinya bikin bio Facebook unik.

Sehingga dengan disediakan tools ini Eko berharap bahwa kalian bisa mendapatkan simbol keren mulai dari huruf a sampai z cukup hanya dengan mengetikan huruf yang diinginkan.

Yang kemudian huruf tersebut bisa kalian buat menjadi bio Fb keren Bahasa Inggris, bio fb keren cyber, bio FB keren Free Fire, bio Fb keren Mobile Legend, bio FB musik, bio FB aesthetic, bio FB lucu, bahkan bio Fb keren nama pacar.

Ya meskipun tools ini belum sempurna sih, karena setiap hasil dari huruf keren bio fb yang muncul itu masih terpisah. Tapi kedepannya pun akan terus aku kembangkan lagi hingga menjadi tools yang bener-bener otomatis menjadi rangkaian dan bisa langsung di pasang.

Tips Dan Cara Merangkai Bio FB Keren Unik Dengan Tools Generator

Karena aku yakin diluar sana masih banyak orang awam yang belum bisa merangkai, maka dibawah ini adalah tutorial langkah demi langkahnya.

Langkah pertama tentu saja kalian pastikan masuk ke Tools bio Fb keren unik generator by Eko Trimulyono (https://www.ekotrimulyono.com/tools/bio-fb-keren/).

Ketik huruf A-Z di kolom pertama. Baik kapital ataupun huruf kecil untuk saat ini hasilnya masih sama saja, jadi kalian bebas menuliskanya. Namun meskipun bebas berapa huruf pun, sebaiknya buat mulai dari 3 sampai 6 karakter saja supaya tidak terlalu panjang dan hasilnya tidak terpotong saat dipasang di bio (maksimal bio fb adalah 101 karakter saja, sedangkan dalam 1 huruf unik sudah lebih dari 10 karakter).

Hasil dari font unik akan muncul di kolom bawahnya, kalian bisa gulir kebawah tepat di tengah kolom untuk melihat font yang tidak terlihat langsung.

Copy huruf uniknya dengan cara klik tombol Copy to Clipboard untuk menyalin ke clipboard.

Lakukan penggabungan font di notepad atau dimanapun. Nah selanjutnya kalian perhatikan baik-baik penjelasan ini!

Dalam 1 huruf bio uniknya itu ada 4 baris, seperti berikut ini:

Huruf pertama:
Baris 1. ╱▉▔◤
Baris 2. ╱▉■■
Baris 3. ╱▉▂◤
Baris 4. ╱╱╱╱

Huruf kedua:
Baris 1. ╱▉╱◣
Baris 2. ╱▉◢◤
Baris 3. ╱▉◥◣
Baris 4. ╱◥╱╱

Huruf ketiga:
Baris 1. ╱◢▔▔◣
Baris 2. ╱▉╱╱▉
Baris 3. ╱◥▁▁◤
Baris 4. ╱╱╱╱╱

Nah untuk menggabungkanya, kalian bisa salin baris 1 di huruf kedua dan tempelkan di sebelah kanan baris 1 huruf pertama. Begitu juga dengan baris berikutnya hingga baris ke 4, hingga hasilnya menjadi seperti berikut ini:

Baris 1. ╱▉▔◤╱▉╱◣
Baris 2. ╱▉■■╱▉◢◤
Baris 3. ╱▉▂◤╱▉◥◣
Baris 4. ╱╱╱╱╱◥╱╱

Lakukan hal serupa ke huruf-huruf berikutnya seperti tadi hingga menjadi rangkaian lengkap seperti ini:

╱▉▔◤╱▉╱◣╱◢▔▔◣
╱▉■■╱▉◢◤╱▉╱╱▉
╱▉▂◤╱▉◥◣╱◥▁▁◤
╱╱╱╱╱◥╱╱╱╱╱╱╱

Dan hasilnya ketika di pasang ke akun Facebook:

Share:

Artikel Berguna Lainya:

Cara Menambah Teman Di Fb Lebih Dari 5000

Eko Trimulyono

Hai eKovers! Artikel ini menjelaskan tentang cara menambah teman di fb lebih dari 5000. Ini berarti memungkinkan kamu untuk bisa ...

Cara Mengetahui ID FB Sendiri Lewat Hp

Eko Trimulyono

Beda dengan username, cara mengetahui id fb sendiri lewat hp ini hanya bisa di lihat dari browser. Kecuali akun Facebook ...

Cara Memasang Stiker Di Komentar Fb, GAMPANG 👌

Eko Trimulyono

Semenjak mulai aktif di Facebook seringkali melihat teman-teman membalas komen dengan stiker. Ingin ikutan tapi tidak tahu bagaimana caranya, hmm… ...

Kata Kata Rindu Bahasa Jawa, Hmmmm Banget

Eko Trimulyono

Sebagai manusia pada umumnya kita juga bisa merasakan perasaan rindu ataupun kangen. Perasan itu bisa datang dari orang tua kepada ...

Tinggalkan komentar

Eko Trimulyono

Hadir dengan artikel panduan informatif beserta tools yang bisa ngebantu aktifitas medsos kalian.

Terhubung

Berlangganan

Bergabunglah dengan mendaftarkan email untuk menerima pembaruan terbaru.