Cara Membuat Foto Profil Fb Kosong

Lama banget mimin enggak update tutorial, rasanya kangen banget bagiin trik sederhana yang kalian butuhin. Nah sekarang saatnya mimin berikan cara membuat foto profil fb kosong nih.

Jadi untuk kalian yang lagi pengen ikutan bikin foto profil fb kosong untuk wanita ataupun foto profil fb kosong untuk laki-laki, maka bisa mengikuti tutorial dibawah nanti.

Foto profil kosong itu biasanya digunakan oleh cewek yang lagi galau, entah kenapa sih mereka menghapus potonya saat keadaan hatinya tidak menentu. Tapi enggak ada larangan juga kok kalau kalian laki-laki dan pengen menggunakannya, dan bisa dimulai dari penjelasan berikut.

Apasih Keuntungan Menggunakan Pp Facebook Kosong?

Cara membuat foto profil fb kosong

Tidak ada yang istimewa dari sebuah foto profil Facebook kosong, hanya saja sedikit lucu. Wkwk lucunya dari mana duh mimin ini hati lagi kacau :v Mpffffffffffttttt.

Jadi apa kelebihan utama menggunakan foto ini min? Bagi mimin sih tidak ada yang bisa membuatnya terlihat begitu wah, namun karena kebanyakan orang saat ini menggunakannya maka teman yang melihat jadi pengen ikutan.

Nah sebenarnya kalian bisa membuat foto profil fb kosong baik untuk perempuan ataupun laki-laki dengan cara menghapus foto di fb lite.

Dan kalian bisa juga membaca artikel cara menghapus foto di fb dengan cepat di hp untuk melakukannya yang sebenarnya sama dengan tutorial ini. Dan sekarang mari mimin jelaskan tutorialnya.

Begini Cara Membuat Foto Profil Fb Kosong

  • Buka aplikasi FacebookFoto Profil Fb Kosong wanita

    Tentu saja supaya kalian dapat mengikuti tutorial ini, maka kalian pun harus membuka aplikasi Facebook terlebih dahulu dan login ke akun yang ingin dibuat.

  • Masuk ke profilFoto Profil Fb Kosong Berwarna

    Selanjutnya, silahkan kalian masuk ke profil kalian. Bisa klik ikon foto di samping update status ataupun bisa juga klik navigasi terus klik nama profil.

  • Gulir kebawah sampai di postingan pas update foto profil, jika sudah ketemu klik fotonyaFoto Profil Fb Kosong Keren

    Agak merepotkan sebenarnya, soalnya kalau postingan yang pergantian pp tersebut sudah lama kan pasti tenggelam diantara postingan terbaru. Nah tapi jika kalian belum lama menggantinya maka cari saja post tersebut sampai ketemu, jika sudah ketemu silahkan klik saja fotonya.

  • Klik titik tiga di kanan atasfoto profil fb kosong laki-laki

    Setelah kalian berada pada halaman dimana foto profil tersebut ditampilkan, maka selanjutnya tinggal kalian klik saja titik 3 dibagian kanan atas.

  • Klik hapusCara menghapus album foto di FB

    Selanjutnya, kalian tinggal pilih yang hapus supaya foto tersebut hilang dan pp pada akun tersebut menjadi kosong.

  • Konfirmasi dengan klik tombol yaFoto Profil Fb Keren

    Silahkan konfirmasi penghapusan foto profil akun tersebut dengan klik tombol ya.

  • Kalian sudah berhasil membuat foto profil fb kosongFoto Profil Fb Kosong perempuan

    Yeeey... Akhirnya kalian sekarang sudah berhasil membuat foto profil fb kosong dengan metode menghapus fotonya.

Rangkuman

Sampai disini harusnya sudah paham dan berhasil membuat fotonya jadi kosong ya.

Tapi kalau jenis kelamin kalian cewek dan fotonya berbentuk laki-laki, maka foto kosong tersebut hanyalah menyesuaikan jenis kelamin dari akun kalian.

Jadi tidak perlu mengubah fotonya, kalian tinggal ubah jenis kelamin sesuai dengan yang kalian inginkan supaya fotonya pun menyesuaikan.

Baca Juga:

Loh tapi kok aku sering lihat foto profil fb kosong berwarna min? Nah jadi foto ini adalah foto default akun Facebook yang tidak diberikan pp, maka dari itu warnanya pun biasa.

Sedangkan jika kalian pengen memiliki foto profil fb kosong keren yang memiliki warna sesuai keinginan, maka kalian harus mencari ataupun mengedit terlebih dahulu sebuah foto yang mirip terus dikasih warna.

Mimin belum ada waktu sih gan kalau mau bikin foto profil fb keren, nanti deh kalau sudah sempat artikel ini akan mimin update ya sekalian bikin foto profil fb kosong lucu.

Dan cuma kayak gitu sih cara membuat foto profil fb kosong ini. Kalau kalian enggak paham, bisa menonton tutorial video berikut ini.