Cara Menambah Teman Di Fb Secara Otomatis

Adakah cara menambah teman fb dengan cepat ataupun secara otomatis melalui hp? Pasti ada kok, dan cara ini pun akan menjelaskan hal tersebut dengan sangat gamblang.

Cara mendapatkan banyak teman di fb dengan cepat itu mudah-mudah gampang asalkan kamu udah mempelajari trik ini dengan seksama. Namun jangan terlalu over, karena setelah menerapkan cara menambah teman di fb secara otomatis ini kalau berlebihan bisa checkpoint ataupun selfie.

Namun harus di ingat ya, tidak ada cara menambah teman di fb lebih dari 5000, karena facebook memiliki batas maksimal dalam memberikan pertemanan di setiap akun dan tidak bisa di atur semau kita.

Cara menambah teman di fb secara otomatis

Begini Cara Menambah Teman Di Fb Secara Otomatis

  • Pertama, silahkan buat nama facebook yang menarik.Cara memperbanyak teman di Facebook dalam sekejap

    Gak ada alasan khusus untuk nama, tapi jika menggunakan nama yang menarik akan lebih bagus.

  • Siapkan foto yang menarik juga, bisa mendapatkan gambar free di sini.Cara berteman di Facebook secara otomatis

    Bebas aja mau menggunakan foto dari mana, tapi jika gak punya bisa ambil di freepix tapi yang gratis ya.

  • Pasang fotonya di foto profil dan sampul.Cara menambah teman fb dengan cepat melalui hp

    Setelah itu, silahkan jadikan foto yang sudah di ambil tadi menjadi foto profil dan juga sampul.

  • Tambahkan beberapa teman, usahakan yang laki-laki.Cara menambah teman fb lebih dari 5000

    Untuk memancing agar orang-orang meng add akunmu, kamu juga harus meng add beberapa akun dulu.

  • Tunggu beberapa saat dan permintaan pertemanan akan mengalir secara otomatis.Cara menambah teman di FB tanpa batas

    Biasanya setelah beberapa akun yang di add telah di konfirmasi, akun-akun orang baik dari dalam maupun luar negeri akan membanjiri permintaan pertemanan kamu.

  • Kamu tinggal mengkonfirmasinya dan permintaan pertemanan akan terus bertambah.Cara menambah teman Tertarget di Facebook

    Langkah terakhir kamu tinggal mengkonfirmasinya sampai tangan kamu pegel, sehari bisa mencapai 3 ribuan teman. Soalnya bakalan spam jika mengkonfirmasi dalam jumlah ribuan sekaligus.

RANGKUMAN

Cara memperbanyak teman di facebook dalam sekejap di atas bukan berarti kamu tinggal nonton, karena ini bukan cara memperbanyak teman di facebook tanpa konfirmasi.

Baca Juga:
Cara Menambah Teman Fb Dengan Cepat Melalui HP

Meskipun ini terbilang auto pertemanan fb, namun kamu juga harus mengkonfirmasinya. Karena tutorial di atas memang lebih identik ke cara agar fb banyak permintaan pertemanan.

Nah dengan menggunakan langkah-langkah tersebut fb kamu akan aman, karena tinggal acc aja.

Pasti pernah kan memiliki akun yang baru nambah teman tapi udah checkpoint, alih-alih ingin memiliki teman yang banyak eh gak taunya malah facebook mencium aktifitas yang gak biasa ataupun mencurigakan.

Nah jika kamu menggunakan cara ini, udah pasti akunya aman dan kamu akan merasa nyaman, wkwk.

Oh ya, blog ini juga sudah banyak membahas tentang cara serupa yang tentunya bermanfaat. Dan untuk mempelajarinya bisa membaca artikel ini.

Baca Juga:
Cara Menambah Teman Di Fb Lebih Dari 5000

Oke deh pasti udah paham ya cara menambahkan teman di fb secara otomatis ini, semoga akunya memiliki buanyakkk teman.