Cara Membuat Komentar Kosong Di Fb Terbaru

Aneh-aneh saja para netizen +62 ini, karena banyak sekali yang ingin tahu cara membuat komentar kosong di fb. Padahal lebih baik tidak berkomentar kan daripada hanya kosong/blank yang tidak memiliki arti dan makna apapun.

Namun komentar kosong di facebook itu memang bisa di lakukan dan hanya dengan kode yang bisa kalian copy di bawah nanti terus digunakan untuk komen, komentar kosong pun udah jadi blank ataupun benar-benar tanpa teks.

Ya meskipun sebenarnya aku juga bingung apa tujuan dan keinginan kalian semua mau bikin ini, tapi yang jelas kode komentar kosong ini adalah yang ori (baik dilihat dari browser, Facebook lite, semuanya kosong seperti spasi aja).

Dan karena kode komentar kosong ini pun tidaklah panjang, maka sangat mudah di paste untuk berkomentar.

Jadi untuk tujuan dan keinginan apapun kalian mencarinya, berikut ini adalah tutorialnya yang bisa kalian ikuti.

Cara membuat komentar kosong di fb

Begini Cara Komentar Kosong Di Fb

  • Login dan carilah sebuah postingan facebook lalu klik komentar.Cara membuat status fb kosong

    Silahkan kalian login terlebih dahulu ke aplikasi Facebook Lite menggunakan akun bebas.

  • Copy dan paste kode komentar kosong ini @@[0:[0:0: ]].Teks kosong Facebook

    Selanjutnya copy kode @@[0:[0:0: ]] (Jangan merubah susunan kodenya) dan tempel di kolom komentar sebuah postingan di Facebook (untuk menempelkan/paste kalian bisa klik tahan lama di kolomnya terus klik tempel).

  • Klik Kirim untuk berkomentar kosong.Kode komentar fb kosong panjang

    Terus kalau sudah, kalian klik saja tombol kirim yang berada tepat disebelah kanan kolom yang digunakan untuk menulis text.

  • Selesai, kalian berhasil membuat komentar kosong.komentar kosong Facebook

    Yosh... Setelah terkirim maka komentar kosong pun telah berhasil dibuat dan akan tampil seperti pada gambar diatas.

Tutorial di atas adalah cara komentar kosong di fb yang aku yakin bahwa kalian bisa melakukannya dengan cepat karena memang sangat mudah dan gampang.

Tapi tunggu dulu....

Karena kode tersebut hanya work jika digunakan untuk berkomentar di fb lite dan browser.

Dengan kata lain kode di atas tidak bisa di gunakan berkomentar menggunakan aplikasi Facebook Seluler ataupun yang sering disebut juga dengan aplikasi Facebook biru.

Jadi silahkan gunakan fb lite saja jika ingin bikin komentar blank, supaya pasti akan keberhasilanya.

Baca Juga: Cara Menambahkan Komentar Dan Stiker Bersamaan Di Facebook

Ada juga tutorial cara membuat komentar Fb rusak yang udah aku terbitkan waktu lalu di blog ini.

Dibandingkan dengan komentar fb rusak sih, cara ini terbilang sangatlah mudah. Karena cuma dengan kode pendek yang sudah aku sediakan dan tidak perlu setting apapun lagi.

Ya seperti itulah cara membuat komentar kosong di fb yang pasti berhasil jika kalian tidak merubah susunan kodenya dan menggunakan Facebook lite untuk berkomentar.