10 Pekerjaan Lucu Di Facebook

Pengin ketawa tapi enggak ada bahan yang gokil? Tenang saja Anda bisa melihat pekerjaan lucu di Facebook yang akan di bahas kali ini.
Pekerjaan lucu di Facebook

Tidak sedikit orang yang membuat akun facebook miliknya menjadi pusat perhatian dengan menambahkan bio fb lucu, kata kata bio fb lucu, status lucu terbaru, biodata lucu gokil, hingga foto profil yang bikin ketawa semua orang yang melihatnya.

Tapi, pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan khusus pekerjaan fb yang gokil dan itu hanya buat seru-seruan ya pastinya.

Tapi setelah melihatnya jangan senyum-senyum sendiri loh ya, boleh deh di share dan ajak teman Anda ketawa bersama.

Dan yang udah penasaran, langsung saja kita menuju ke status pekerjaan lucu tersebut.

Inilah 10 Pekerjaan Lucu Di Facebook 


  1. Bos di PNS (Pegawai Negeri Sawah)
    Pekerjaan lucu di Facebook
  2. Direktur Jenderal Organisasi Perdagangan Dunia di PT. lontang lantong torot ndalan
    Pekerjaan lucu di Facebook
  3. Derut di pt pemulung botol bekas
    Pekerjaan lucu di Facebook
  4. Bekerja di PT. PROYEK GAGAL
    Pekerjaan lucu di Facebook
  5. Bekerja di makaryo golek duit kanggo nguripi awake dewe
    Pekerjaan lucu di Facebook
  6. Bekerja di berbagi kisah canda tawa serta cita dan cinta bersamanya
    Pekerjaan lucu di Facebook
  7. Mahapatih di kerajaan singosari
    Pekerjaan lucu di Facebook
  8. Bekerja di ADM Anak Didikan Mamah
    Pekerjaan lucu di Facebook
  9. Pernah bekerja sebagai menejer di pengacara _pengangguran banyak acaraaa
    Pekerjaan lucu di Facebook
  10. Bekerja di pengurus ibu rumah tangga keluargaku dengan baik dan rajin
    Pekerjaan lucu di Facebook


Gimana, setelah melihat daftar profesi ngakak yang ada di atas, pengin ikutan apa enggak nih?

Gak papa kok kalau mau ikut-ikutan, asal tujuannya hanya untuk hiburan ya, Anda bisa juga menambahkan biodata lucu gokil. Udah bisa kan cara membuat biodata lucu untuk facebook?

Pastinya bisa ya?

Nah itulah 10 pekerjaan lucu di Facebook yang bikin ngakak dan bikin mood jadi senang.