tokyo revengersTonton

TV (24eps)
8.14
Spring 2021
Table of Contents

Informasi Anime Tokyo Revengers
Judul Jepang 東京リベンジャーズ
Jenis TV
Status Selesai ditayangkan
Tayang 11 Apr 2021 hingga 19 Sep 2021
Tayang perdana Musim Semi 2021
Produser Pony Canyon
Studio LIDENFILMS
Sumber Manga
Genre Aksi, Drama, Supernatural
Tema Delinquents, School, Time Travel
Demografi Shounen
Durasi 23 menit. per episode
Rating R- 17+ (kekerasan & kata-kata kotor)

Tokyo Revengers Sinopsis

Tahun kedua sekolah menengah Takemichi Hanagaki adalah titik tertinggi dalam hidupnya. Dia memiliki rasa hormat, sekelompok teman yang bisa dia andalkan, dan bahkan pacar. Tapi itu dua belas tahun yang lalu. Hari ini, dia bukan siapa-siapa: ketidakberdayaan yang diolok-olok oleh anak-anak dan selalu dipaksa untuk meminta maaf kepada atasannya yang lebih muda. Sebuah laporan berita mendadak tentang pembunuhan kejam Geng Tokyo Manji terhadap satu-satunya pacar yang pernah dia miliki bersama saudara laki-lakinya hanya menambah penghinaan pada cedera. Setengah detik sebelum kereta mengakhiri hidupnya yang menyedihkan untuk selamanya, Takemichi kembali ke hari yang sama dua belas tahun yang lalu, ketika dia masih berkencan dengan Hinata Tachibana.

Setelah dipaksa untuk menghidupkan kembali hari yang sama yang memulai spiral ke bawah, Takemichi bertemu dengan adik Hinata. Tanpa berpikir, dia mengakui kematiannya sebelum kembali ke masa lalu. Takemichi mendesak dia untuk melindungi adiknya sebelum entah kenapa kembali ke masa depan. Ajaibnya, dia tidak mati. Lebih aneh lagi, masa depan telah berubah. Sepertinya Takemichi dapat mengubah aliran waktu. Diberi kesempatan untuk mencegah kematian tragis mantan pacarnya di tangan Geng Tokyo Manji, Takemichi memutuskan untuk terbang melintasi waktu untuk mengubah arah masa depan.

Karakter dan Pengisi Suara

Karakter
Pengisi Suara (JP)
Hanagaki, Takemichi
Shin, Yuuki
Ryuuguuji, Ken
Suzuki, Tatsuhisa
Sano, Manjirou
Hayashi, Yuu
Ahane, Chouji
Yanagita, Junichi
Akashi, Jin
Miyashita, Eiji
Baji, Keisuke
Mizunaka, Masaaki
Chome
Mizushima, Takahiro
Chonbo
Iwase, Shuuhei
Haitani, Ran
Namikawa, Daisuke
Haitani, Rindou
Shimono, Hiro
Hanemiya, Kazutora
Toki, Shunichi
Hanma, Shuuji
Eguchi, Takuya
Hasegawa
Hirata, Mana
Hayashi, Ryouhei
Nozuyama, Yukihiro
Hayashida, Haruki
Kimura, Subaru
Inui, Seishuu
Enoki, Junya
Kawata, Nahoya
Kawanishi, Kengo
Kisaki, Tetta
Morikubo, Shoutarou
Kiyomizu, Masataka
Hino, Satoshi
Kokonoi, Hajime
Hanae, Natsuki
Masaru
Hamazoe, Shinya
Matsuno, Chifuyu
Karino, Shou
Mitsuya, Takashi
Matsuoka, Yoshitsugu
Mutou, Yasuhiro
Ono, Daisuke
Osanai, Nobutaka
Takeuchi, Eiji
Remi
Fujita, Saki
Sano, Emma
Uchiyama, Yumi
Sano, Shinichirou
Matsukaze, Masaya
Sendou, Atsushi
Terashima, Takuma
Shiba, Hakkai
Hatanaka, Tasuku
Suzuki, Makoto
Takeuchi, Shunsuke
Tachibana, Hinata
Waki, Azumi
Tachibana, Naoto
Oosaka, Ryouta
Tachibana, Ryouko
Numakura, Manami
Yamagishi, Kazushi
Hayama, Shouta
Yamamoto, Takuya
Hirose, Yuuya
Yasuda
Tomari, Asuna

Opening & Ending Theme

Opening

“Cry Baby” by Official HiGE DANdism

Ending

1: “Koko de Iki wo shite (ここで息をして)” by eill (eps 1-12)

2: “Tokyo Wonder. (トーキョーワンダー。)” by Nakimushi (泣き虫☔︎) (eps 13-)


Nonton Tokyo Revengers

Anime Tokyo Revengers ini diadaptasi dari manga dengan judul yang sama yaitu Tokyo卍Revengers yang dibuat oleh authornya Ken Wakui, bahkan sekarang sudah ada live actionya.

Yang sudah nonton animenya sih pasti udah gak asing lagi dengan Mikey, Takemichi, Senju, Brahman, Black Dragons, dan hal tarkait film tersebut.

Tapi buat kalian yang belum nonton Tokyo Revengers gak perlu khawatir ketinggalan!

Karena saat ini, channel Youtube Muse Indonesia sudah menyediakan videonya. Sehingga kalian pun dapat nonton film Tokyo Revengers full movie sub indo secara gratis dan legal.

Berikut link nonton Tokyo Revengers Sub Indo!

Eps 1-24 Full


Foto & Wallpaper Tokyo Revengers

Berikut ini merupakan kumpulan foto dari anime tokyo revengers yang dapat dijadikan wallpaper maupun foto profil media sosial.

Foto anime tokyo revengers aesthetic ini random ya, jadi pilih aja satu ataupun beberapa gambar sekaligus yang kalian sukai!

Tokyo Revengers Season 2Tokyo Revengers Sub IndoNonton Tokyo Revengers Tokyo Revengers live action Tokyo Revengers Sinopsis Tokyo Revengers berapa episode Tokyo Revengers Mikey Tokyo Revengers Wiki black dragon tokyo revengers Tokyo Revengers MAL senju tokyo revengers	brahman tokyo revengers black dragons tokyo revengers tokyo revengers anime tokyo revengers wallpaper nonton film tokyo revengers full movie sub indo foto anime tokyo revengers aesthetic tokyo revengers characters  tokyo revengers netflix  Tokyo Revengers Live Action Full Movie Download Wallpaper Tokyo Revengers aesthetic Wallpaper Tokyo Revengers full HDWallpaper Tokyo Revengers Aesthetic pinterest

Nah itulah sekilas informasi mengenai Anime Tokyo Revengers. Gimana menurut kamu film ini? Tulis dikomentar ya!

Bagikan:

Eko Trimulyono

Hanya seorang Introvert yang suka nulis sambil rebahan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.