Pemblokiran

3 Cara Menghapus Daftar Blokir Di Facebook

Ya elah bambang, baru aja di block kok udah cari tau cara menghapus daftar blokir di facebook. Ini pengen bersih-bersih apa gagal move on ya. :v Ok…

Cara Memblokir Teman Di Fb Dengan Cepat (+ Gambar)

Entah sudah berapa banyak tutorial tentang pemblokiran yang sudah saya buat, namun kali ini saya rasa inilah cara memblokir teman di fb dengan cepat …

Cara Memblokir Facebook Orang Lain Tanpa Diketahui

Lagi-lagi ada orang yang bikin risih, entah kenapa banyak haters yang hmmm banget. Tapi itu sih belum seberapa di bandingkan orang yang jail itu adal…

Cara Blokir Teman Di Fb Secara Permanen

Memblokir teman di facebook, hmm... Banyak yang masih bingung nih sebenarnya bagaimana cara kerja fitur blokir itu sendiri. Karena walaupun sudah di …

Cara Memblokir Teman Di Facebook Tanpa Diketahui

Terkadang merasa sebal... Lagi update status ataupun unggah foto ada teman yang jail. Entah komentar pedas ataupun nyepam, ingin memblocknya tapi gak…

Cara Melihat Orang Yang Memblokir Fb Kita Lewat Hp

Memiliki teman di dunia maya memang mengasyikkan, tapi apa jadinya jika akunya tiba-tiba tidak ada? Pastinya kebingungan dan mencari cara melihat ora…