Kata Kata Keren Buat Update Status Facebook

Kata kata keren buat update status Facebook ini juga termasuk caption IG, WA, TikTok, Twitter, etc.

Kata Kata Keren Buat Update Status Facebook - Bikin post bagus mu sekarang juga menggunakan caption yang telah Eko Trimulyono sediakan ini.

Membuat postingan yang menarik di media sosial adalah ciri khas dari akun anak muda.

Namun ada kalanya kita merasa buntu dan gak bisa bikin status keren tapi bijak ataupun caption yang menarik. Nah oleh sebab itu, di sini aku sudah menyediakan kumpulan kata kata keren buat update status Facebook yang bisa kalian copy paste.

Dan selain dari caption keren FB, dibawah nanti ada pula caption untuk status FB yang mengundang banyak komentar karena menggunakan font unik dari tools Fancy Text Generator Copy And Paste.

Sehingga postingan kalian akan jauh lebih rame interaksi daripada status FB teman karena menggunakan kata-kata buat status FB biar banyak yang like ini.

Dan baiklah, berikut ini merupakan kumpulan kata-kata status FB terbaik yang dapat kalian pilih sesuka hati.

Kumpulan Kata Kata Keren Buat Update Status Facebook

Kata Kata Keren Buat Update Status Facebook

Karena terlalu banyak, maka dibawah ini sudah aku pisahkan beberapa sub topik (kata-kata bijak singkat, caption kekinian tentang teman, status motivasi hidup, status FB kebaikan, status FB cinta, dan lainnya) sesuai dengan captionya dan bisa kalian pilih.

Status Keren Tapi Bijak

Untuk list yang pertama ini, kalian bisa memilih kumpulan status FB bijak singkat tentang kehidupan, kata2 bijak kehidupan untuk update status, kata-kata bijak simple, status FB bijak singkat, caption bijak kehidupan, dan lainnya.

  1. "Masa depan adalah milik mereka yang yakin dan percaya akan indahnya mimpi-mimpi".
  2. "Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri".
  3. "Jika membuka aurat merupakan gaya modern, maka binatang lebih gaul daripada manusia".
  4. "Hidup ini cuma ada dua masalah, kamu dan ulahmu".
  5. "Jika kamu tak menemukan buku yang kamu cari di rak, maka tulislah sendiri."
  6. "Rasa bahagia dan tak bahagia bukan berasal dari apa yang kamu miliki, bukan pula berasal dari siapa diri kamu, atau apa yang kamu kerjakan. Bahagia dan tak bahagia berasal dari pikiran kamu." (Dale Carnegie)
  7. "Kejujuran adalah batu penjuru dari segala kesuksesan. Pengakuan adalah motivasi terkuat. Bahkan kritik dapat membangun rasa percaya diri saat “disisipkan” di antara pujian." (May Kay Ash)
  8. "Memaafkan belum tentu membuat kita lebih baik atau bahkan merasa lebih baik tetapi yang jelas membuka jalan kebaikan."
  9. "Jauh sebelum aku bertemu denganmu, aku telah mengenalmu dalam doaku."
  10. "Hidup ini terdiri dari 10 persen apa yang terjadi padamu dan 90 persen bagaimana caramu menyikapinya." - Charles R. Swindoll
Baca Juga: Kata Kata Bijak: Cinta, Kehidupan, Islami, Romantis, +1000 Quotes

Caption Keren FB

Nah berikutnya, dilist yang kedua ini kalian bisa ambil kata-kata keren editor, status keren singkat, kata-kata motivasi, caption keren FB, kata-kata bijak berkelas singkat, dan banyak lagi.

  1. "Jika hatimu banyak merasakan sakit, maka belajarlah dari rasa sakit itu untuk tidak memberikan rasa sakit pada orang lain."
  2. "Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Bisa jadi kamu rasakan dalam semenit, sejam, sehari, atau setahun. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya." (Lance Armstrong)
  3. "Karena perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju sukses."
  4. "Ujian kesetiaan selalu datang setiap hari, pastikan kamu setia kepada orang yang tepat."
  5. "Jangan tunda pekerjaanmu sampai besok, sementara kau bisa mengerjakannya hari ini." - Benjamin Franklin
  6. "Hidup adalah pertanyaan dan bagaimana kita menjalaninya adalah jawaban kita." - Gary Keller
  7. "Kebahagiaan adalah ketika apa yang kamu pikirkan, apa yang kamu katakan, dan apa yang kamu lakukan selaras." - Mahatma Gandhi
  8. "Orang yang bahagia merencanakan tindakan, mereka tidak merencanakan hasil." - Dennis Waitley
  9. "Terkadang kita diuji bukan untuk menunjukkan kelemahan kita, tetapi untuk menemukan kekuatan kita."
  10. "Kamu laiknya karya seni. Tidak semua orang akan mengerti dirimu, tetapi orang-orang yang mengerti, tidak akan pernah melupakanmu."
Baca Juga: Kata Kata Mutiara Bahasa Jawa Tentang Cinta, JOS

Kata-kata Unik Gaul Untuk Status Facebook

Nah untuk list yang satu ini, kalian bisa dapatkan rangkaian font unik yang dibuat dengan tools fancy text generator copy and paste yang dipadukan dengan status keren tapi bijak, caption keren FB singkat, status keren cowok, kata-kata singkat keren banget, dan masih banyak lagi yang pokoknya ini adalah kata-kata keren buat update status facebook.

  1. 🄾🅃🄰🄺🄺🅄 🅂🄴🄿🄴🅁🅃🄸 🅂🄴🄶🄸🅃🄸🄶🄰 🄱🄴🅁🄼🅄🄳🄰. 🄸🄽🄵🄾🅁🄼🄰🅂🄸 🄼🄰🅂🅄🄺 🄳🄰🄽 🄺🄴🄼🅄🄳🄸🄰🄽 🄼🄴🅁🄴🄺🄰 🅃🄰🄺 🄱🄸🅂🄰 🄳🄸🅃🄴🄼🅄🄺🄰🄽 🄻🄰🄶🄸.
  2. 🄷🄸🄳🅄🄿🄻🄰🄷 🄳🄸 🄱🄰🅆🄰🄷 🅂🄸🄽🄰🅁 🄼🄰🅃🄰🄷🄰🅁🄸 🅃🄴🄼🄿🄰🅃 🄺🄰🄻🄸🄰🄽 🄱🄴🅁🄰🄳🄰 🅂🄴🄿🄴🅁🅃🄸 🄻🄰🅄🅃 🅈🄰🄽🄶 🅃🄴🅁🄾🄼🄱🄰🄺-🄰🄼🄱🄸🄺.
  3. 🄿🄴🅁🄲🄰🅈🄰 🄳🄸🅁🄸 🄼🄴🄼🄰🄽🄶 🅂🄰🄽🄶🄰🅃 🄿🄴🄽🅃🄸🄽🄶, 🅃🄰🄿🄸 🅃🄴🅁🄻🄰🄻🅄 🄿🄴🅁🄲🄰🅈🄰 🄳🄸🅁🄸 🄳🄰🄿🄰🅃 🄼🄴🄽🄶🄷🄰🄽🄲🅄🅁🄺🄰🄽 🄳🄸🅁🄸🄼🅄.
  4. 🄱🄴🄱🄴🅁🄰🄿🄰 🄾🅁🄰🄽🄶 🄼🄴🄽🄲🄸🄿🅃🄰🄺🄰🄽 🄺🄴🄱🄰🄷🄰🄶🄸🄰🄰🄽 🄺🄴🄼🄰🄽🄰🄿🅄🄽 🄳🄸🄰 🄿🄴🅁🄶🄸, 🅂🄴🄼🄴🄽🅃🄰🅁🄰 🄾🅁🄰🄽🄶 🅈🄰🄽🄶 🄻🄰🄸🄽 🄼🄴🄽🄲🄸🄿🅃🄰🄺🄰🄽 🄺🄴🄱🄰🄷🄰🄶🄸🄰🄰🄽 🅂🄴🅃🄸🄰🄿 🄺🄰🄻🄸 🄳🄸🄰 🄿🄴🅁🄶🄸.
  5. 🅄🄰🄽🄶 🄼🄴🄼🄰🄽🄶 🅃🄰🄺 🄼🄴🄽🄹🄰🄼🄸🄽 🄺🄴🄱🄰🄷🄰🄶🄸🄰🄽 🅂🄴🅂🄴🄾🅁🄰🄽🄶. 🅃🄰🄿🄸 🄺🄰🄻🄰🅄 🅃🄰🄺 🄿🅄🄽🅈🄰 🅄🄰🄽🄶, 🄺🄴🄱🄰🄷🄰🄶🄸🄰🄰🄽🄼🅄 🄻🄴🄱🄸🄷 🅃🄰🄺 🅃🄴🅁🄹🄰🄼🄸🄽 🄻🄰🄶🄸.
  6. 🆂🅴🅸🆁🅸🅽🅶 🅱🅴🆁🆃🅰🅼🅱🅰🅷🅽🆈🅰 🆄🆂🅸🅰, 🆃🅸🅶🅰 🅷🅰🅻 🆃🅴🆁🅹🅰🅳🅸. 🆈🅰🅽🅶 🅿🅴🆁🆃🅰🅼🅰 🅰🅳🅰🅻🅰🅷 🅸🅽🅶🅰🆃🅰🅽🅼🆄 🅿🅴🆁🅶🅸, 🅳🅰🅽 🅺🅰🅼🆄 🆃🅸🅳🅰🅺 🅳🅰🅿🅰🆃 🅼🅴🅽🅶🅸🅽🅶🅰🆃 🅳🆄🅰 🅻🅰🅸🅽🅽🆈🅰.
  7. 🆂🅴🅺🅰🅻🅸 🆃🅴🆁🅹🅰🆃🆄🅷, 🅱🅰🅽🅶🆄🅽🅻🅰🅷, 🅳🆄🅰 🅺🅰🅻🅸, 🆃🅴🆃🅰🅿🅻🅰🅷 🆃🅴🅶🅰🆁, 🅹🅸🅺🅰 🅹🅰🆃🆄🅷 🅻🅰🅶🅸 🅹🆄🅶🅰, 🅼🅰🅺🅰🅽🆈🅰 🅺🅰🅻🅰🆄 🅹🅰🅻🅰🅽 🅿🅰🅺🅰🅸 🅼🅰🆃🅰.
  8. 🅱🅴🅱🅴🆁🅰🅿🅰 🅾🆁🅰🅽🅶 🅼🅰🆂🆄🅺 🅺🅴 🅺🅴🅷🅸🅳🆄🅿🅰🅽 🅺🅸🆃🅰 🅳🅰🅽 🅼🅴🅽🅸🅽🅶🅶🅰🅻🅺🅰🅽 “🅹🅴🅹🅰🅺” 🅳🅸 🅷🅰🆃🅸. 🆂🅴🅼🅴🅽🆃🅰🆁🅰 🆈🅰🅽🅶 🅻🅰🅸🅽, 🅼🅰🆂🆄🅺 🅺🅴 🅺🅴🅷🅸🅳🆄🅿🅰🅽 🅺🅸🆃🅰 🅳🅰🅽 🅼🅴🅼🅱🆄🅰🆃 🅺🅸🆃🅰 🅸🅽🅶🅸🅽 🅼🅴🅽🅸🅽🅶🅶🅰🅻🅺🅰🅽 🅹🅴🅹🅰🅺 🅳🅸 🅼🆄🅺🅰 🅼🅴🆁🅴🅺🅰.
  9. 🅿🅴🆁🆂🅰🅷🅰🅱🅰🆃🅰🅽 🅸🆃🆄 🆂🅴🅿🅴🆁🆃🅸 🅺🅴🅽🅲🅸🅽🅶 🅳🅸 🅲🅴🅻🅰🅽🅰, 🆂🅴🆃🅸🅰🅿 🅾🆁🅰🅽🅶 🅱🅸🆂🅰 🅼🅴🅻🅸🅷🅰🆃🅽🆈🅰, 🆃🅰🅿🅸 🅷🅰🅽🆈🅰 🅺🅰🅼🆄 🆈🅰🅽🅶 🅳🅰🅿🅰🆃 🅼🅴🆁🅰🆂🅰🅺🅰🅽 🅺🅴🅷🅰🅽🅶🅰🆃🅰🅽🅽🆈🅰.
  10. 🅰🅺🆄 🆃🅴🆁🅹🅴🅱🅰🅺 🅰🅽🆃🅰🆁🅰 "🅰🅺🆄 🅷🅰🆁🆄🆂 🅽🅰🅱🆄🅽🅶" 🅳🅰🅽 "🅰🅺🆄 🅲🆄🅼🅰 🅷🅸🅳🆄🅿 🆂🅴🅺🅰🅻🅸".

Jika kalian pengen membuat font seperti diatas, silahkan gunakan tools fancy text generator copy and paste di blog Eko Trimulyono secara gratis dan bisa mendapatkan ratusan jenis text unik lainnya untuk kata kata keren buat update status Facebook, Twitter, WhatsApp, TikTok, Instagram, dan lainnya.

Gunakan Tools: Fancy Text Generator Copy And Paste

Status FB Yang Mengundang Banyak Komentar

Di daftar yang ini kalian bisa menyalin aneka ragam quotes bersama teman, kata-kata minta dukungan like, status FB banyak like dan komentar Bahasa Jawa, status FB bijak singkat tentang kehidupan, dan lainnya yang bisa untuk status FB sendiri maupun status FB teman yang intinya ini adalah status FB yang mengundang banyak komentar karena menarik.

  1. "Dunia tak lagi sama tak selamanya memihak kita, di saat kita mau berusaha di situlah kebahagiaan akan indah pada waktunya."
  2. "Akan lebih baik bersabar menunggu seseorang datang menyapa daripada mengharapkan dia yang memilih pergi untuk kembali."
  3. "Hal pertama yang dilakukan orang sukses adalah memandang kegagalan sebagai sinyal positif untuk sukses." - Brendon Burchard
  4. "Jangan biarkan rasa takut kalah lebih besar daripada kegembiraan untuk menang." - Robert Kiyosaki
  5. "Hidup bukan tentang menemukan dirimu sendiri. Hidup adalah bagaimana membangun dirimu." - George Bernard Shaw
  6. "Untuk bisa sukses, sikap sama pentingnya dengan kemampuan." - Harry F. Banks
  7. "Bermimpilah seolah-olah kamu akan hidup selamanya, hidup seolah-olah kamu akan mati hari ini." - James Dean
  8. "Jika kamu takut gagal, kamu tidak pantas untuk sukses!" - Charles Barkley
  9. "Ketika kamu menetapkan pikiran untuk mencapai sesuatu, kamu harus memberi kesempatan dirimu sendiri untuk menyelesaikannya."
  10. "Tidak perlu sempurna untuk menginspirasi orang lain. Biarkan orang lain terinspirasi oleh bagaimana kamu menangani ketidaksempurnaanmu."
Baca Juga: Kata Kata Mutiara Bahasa Jawa Lucu, REKOMENDED

Status FB Menginspirasi

Tak kalah dengan status FB motivasi, list ini juga sangat bagus untuk dibikin postingan media sosial karena menggunakan status fb semangat baru, kata mutiara teman seperjuangan, kata-kata sahabat sejati pendek, kata kata sahabat sejati selamanya, status keren tapi bijak, dan banyak lagi yang intinya sih status FB menginspirasi banget.

  1. "Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tetapi dengan bersyukurlah yang akan menjadikan hidup kita bahagia."
  2. "Hanya seseorang yang takut yang bisa bertindak berani. Tanpa rasa takut itu tidak ada apapun yang bisa disebut berani."
  3. "Kesempatan kamu untuk sukses di setiap kondisi selalu dapat diukur oleh seberapa besar kepercayaan kamu pada diri sendiri." (Robert Collier)
  4. "Hidup tak semudah membalikkan telapak tangan, tetapi dengan telapak tangan kita dapat mengubah hidup kita jauh lebih baik lagi."
  5. "Ia yang mengerjakan lebih dari apa yang dibayar pada suatu saat akan dibayar lebih dari apa yang ia kerjakan." (Napoleon Hill)
  6. "Tindakan adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan." - Pablo Picasso
  7. "Ciri khas orang sukses adalah mereka selalu berusaha keras untuk mempelajari hal-hal baru." - Carol S. Dweck
  8. "Sukses berubah dari kegagalan ke kegagalan tanpa kehilangan antusiasme." - Winston Churchill
  9. "Janganlah pernah menyerah ketika kamu masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai kamu berhenti mencoba." - Brian Dyson
  10. "Dengan percaya diri, kamu telah menang sebelum memulai." - Marcus Garvey
Baca Juga: Kata Kata Galau Menyentuh Hati, Paling Baper

Status FB Motivasi

Mirip dengan yang diatas, list ini juga menggunakan status FB motivasi, status FB motivasi untuk diri sendiri, dan pokoknya ini adalah quotes yang sangat mantap jiwa.

  1. "Kamu mungkin tidak bisa menyiram bunga yang sudah layu dan berharap ia akan mekar kembali, tapi kamu bisa menanam bunga yang baru dengan harapan yang lebih baik dari sebelumnya."
  2. "Jadilah diri kamu sendiri. Siapa lagi yang bisa melakukannya lebih baik ketimbang diri kamu sendiri?" (Frank J Giblin)
  3. "Jadilah pribadi yang menantang masa depan, bukan pengecut yang aman di zona nyaman."
  4. "Kesuksesan dan kegagalan adalah sama-sama bagian dalam hidup. Keduanya hanyalah sementara." (Shah Rukh Khan)
  5. "Rahasia dari kesuksesan kita adalah bahwa kita tidak pernah menyerah." (Ilma Mankiller)
  6. "Lakukan sesuatu yang membuat dirimu di masa depan berterima kasih pada dirimu yang sekarang." - Sean Patrick Flanery
  7. "Ada tiga cara untuk mencapai kesuksesan tertinggi: Cara pertama adalah bersikap baik. Cara kedua adalah bersikap baik. Cara ketiga adalah menjadi baik." - Mister Rogers
  8. "Untuk berhasil dalam hidup, kamu membutuhkan dua hal: ketidaktahuan dan kepercayaan diri." - Mark Twain
  9. "Kebahagiaan bukanlah sesuatu yang sudah jadi. Itu berasal dari tindakanmu sendiri." -Dalai Lama
  10. "Jangan malu dengan kegagalanmu, belajarlah darinya dan mulai lagi." - Richard Branson
Baca Juga: Kata Kata Caption Fb Keren, Singkat, Lucu, Unik, Bijak

Caption Keren FB Singkat

Kata-kata keren singkat yang ada pada list ini juga sangat cocok untuk kata-kata keren buat update status facebook karena menggunakan status keren singkat, caption FB terpopuler dan rekomended banget deh.

  1. "Setiap detik sangatlah berharga karena waktu mengetahui banyak hal, termasuk rahasia hati."
  2. "Suatu pekerjaan yang paling tak kunjung bisa diselesaikan adalah pekerjaan yang tak kunjung pernah dimulai." (JRR Tolkien)
  3. "Belajarlah rendah hati, rendahkan hatimu serendah-rendahnya hingga tidak ada seorangpun yang bisa merendahkanmu."
  4. "Pengusaha itu bukan orang yang pintar tetapi mereka pintar mencari orang pintar."
  5. "Hanya seseorang yang takut yang bisa bertindak berani. Tanpa rasa takut itu tidak ada apapun yang bisa disebut berani."
  6. "Relasi itu seperti bunga yang membutuhkan air, bisa kering dan mati tanpa komunikasi."
  7. "Kembangkan kesuksesan dari kegagalan. Keputusasaan dan kegagalan adalah dua batu loncatan paling pasti menuju sukses." - Dale Carnegie
  8. "Sukses adalah jumlah dari upaya kecil, yang diulangi hari demi hari." - Robert Collier
  9. "Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan." -Peribahasa Cina
  10. "Kamu adalah kesuksesan sejati jika kamu dapat mempercayai diri sendiri, mencintai diri sendiri, dan menjadi diri sendiri."
Baca Juga: 300+ Kata Kata Rindu Seseorang Yang Jauh, Siapkan Tisu

Status Keren Cowok

List kata kata keren buat update status Facebook berikutnya ini juga sangat bagus karena kumpulan kata-kata buat status FB ini dikhususkan untuk kaum adam, kata-kata teman konyol, dan juga tentang caption cinta juga.

  1. "Kopi hangat menjadi teman dan pelukan hangat menjadi kerinduan".
  2. "Jangan baper, itu berat. Biar mereka saja".hhh
  3. "Segala sesuatu memiliki kesudahan, yang sudah berakhir biarlah berlalu dan yakinlah semua akan baik-baik saja."
  4. "Hidup tak selamanya tentang pacar."
  5. "Aku memang diam. Tapi aku tidak buta."
  6. "Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh." (Confusius)
  7. "Pikiran kamu bagaikan api yang perlu dinyalakan, bukan bejana yang menanti untuk diisi." (Dorothea Brande)
  8. "Keyakinan merupakan suatu pengetahuan di dalam hati, jauh tak terjangkau oleh bukti." (Kahlil Gibran, Pujangga)
  9. "Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus." (Napoleon Hill)
  10. "Hidup itu sebentar. Kamu harus bisa tersenyum saat merasakan kepedihan atau kita tak akan pernah melanjutkan hidup." (Jeff Ross)
Baca Juga: Kata Kata Cinta Bahasa Jawa Lucu Bikin Cekikikan

Caption FB Lucu

List dibawah ini merupakan kumpulan status FB lucu, kata-kata lucu buat update status Facebook, caption sahabat gokil, caption tentang sahabat konyol, dan lainnya.

  1. "Ini ketemuan atau COD? Ketemu bentar di pinggir jalan pula sudah gitu ngomong bentar langsung balik".
  2. "Mumpung masih muda kejarlah cita-citamu. Jangan lupa bawa bekal air yang banyak agar tidak kehausan di jalan, LOL".
  3. "Mantan boleh saja dilupakan, tapi hafalan jangan deh".
  4. "Kehidupan adalah bunga dan cinta adalah madu. Tapi sayangnya kamu tetap bukan siapa-siapa".
  5. "Jalan menuju sukses dipenuhi banyak tempat parkir yang menggoda."
  6. "Menertawakan kesalahan kita bisa memperpanjang hidup kita sendiri. Menertawakan orang lain bisa mempersingkatnya."
  7. "Kita belajar dari pengalaman bahwa manusia tidak pernah belajar apa pun dari pengalaman."
  8. "Tertawa bisa jadi obat terbaik. Tapi kalau kamu tertawa tanpa alasan yang jelas, mungkin kamu butuh obat."
  9. "Bermimpilah sesuka hati tentang apa yang kamu ingiinkan, sebab itu hanya mimpi."
  10. "Katanya cewek suka cowok yang humoris. Tapi buktinya, mereka lebih seneng sama Aliando dibanding Cak Lontong."
Baca Juga: Kata Kata Sedih Menyentuh Hati Banget

Caption Sahabat Ambyar

List ini merupakan kumpulan daripada status teman seperjuangan, kata-kata sahabat jarak jauh, caption sahabat singkat padat, dan banyak lagi yang bisa kalian copy paste.

  1. "Sahabat yang mengerti air matamu itu lebih berharga dari banyak teman yang hanya mengerti senyumanmu".
  2. "Persahabatan yang didasari oleh keikhlasan hati dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan."
  3. "Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami, tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri."
  4. "Persahabatan tidak perlu saling mengerti karena sahabat akan saling menerima hal yang tak bisa dimengerti."
  5. "Persahabatan sejati itu layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya."hhh
  6. "Bersahabat bukan berarti kita mempercayainya, tapi bersahabat bagaimana kita dapat dipercaya olehnya. Kepercayaan itu penting."
  7. "Setiap orang berbeda, unik dengan caranya. Kamu harus menghargainya, tapi tak berarti kamu harus menyukai semuanya."
  8. "Bila esok tiba aku ingin seperti hari-hari sebelumnya. Hari-hari bersama sahabat dan teman-teman untuk bisa bersama melakukan hal-hal positif yang menyenangkan."
  9. "Sahabat sejati adalah ia yang mengiringimu saat semua orang menjauhimu."
  10. "Aku lebih suka berjalan dengan seorang teman dalam gelap, daripada sendirian dalam terang." -Helen Keller

Dan itulah kumpulan kata kata keren buat update status Facebook yang bisa kalian copy paste secara gratis.

Posting Komentar