Kata Kata Caption Fb Keren, Singkat, Lucu, Unik, Bijak

Kata kata caption Fb keren, singkat, lucu, unik, bijak, gratis bisa copy paste.

Kata Kata Caption Fb Keren, Singkat, Lucu, Unik, Bijak - Tinggalin post jadulmu dan buatlah status FB yang mengundang banyak komentar berikut ini.

Mendapatkan quotes status keren tapi bijak saat ini tak lagi sulit, karena sudah banyak yang menyediakan caption FB bijak, status FB bijak singkat tentang kehidupan, status FB bijak singkat, kata2 status FB terbaik, status FB motivasi, caption FB lucu, status FB cinta, status FB kebaikan, dll yang tinggal di copy paste.

Entah kalian mencari ini karena melihat status FB teman yang menggunakan kata-kata keren buat update status facebooknya ataupun dengan alasan lainnya, berikut ini adalah caption Fb keren yang dipadukan dengan font unik yang bisa kalian ambil secara gratis.

Kumpulan Kata Kata Caption Fb Keren, Singkat, Lucu, Unik, Bijak

Caption fb keren

Dibawah ini merupakan kumpulan dari status FB bijak singkat, status keren singkat, status FB motivasi, dan lainnya yang pokoknya akan menjadi kata2 status FB terbaik yang gak kalah dengan status FB temanmu.

Namun karena terlalu banyak, dibawah ini telah aku kelompokan menjadi beberapa sub topik yang bisa kalian pilih sendiri.

Caption/Status FB Bijak Singkat

List pertama ini adalah kumpulan status keren tapi bijak yang juga termasuk status FB menginspirasi dan status FB bijak singkat tentang kehidupan yang pokoknya ini adalah bahan status yang banyak disukai orang.

  1. "Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu."
  2. "Ambil risiko atau kehilangan kesempatan."
  3. "Jika kamu bisa membayangkannya, kita bisa membuatnya."
  4. "Masa lalu tidak sama dengan masa depan."
  5. "Orang yang ekstrem mendapatkan hasil yang ekstrem."
  6. "Sukses sejati adalah orang yang menemukan dirinya sendiri."
  7. "Lebih baik hidup satu hari sebagai singa daripada seribu hari sebagai anak domba."
  8. "Bintang tidak bisa bersinar tanpa kegelapan."
  9. "Kamu harus tahu apa itu kematian untuk mengetahui kehidupan."
  10. "Jangan biarkan kemarin menyita terlalu banyak hari ini."
Baca Juga: Kumpulan Nama Facebook Yang Bagus, Unik, Keren, Singkat etc

Caption/Status FB Cinta

List yang kedua ini merupakan kata-kata keren buat update status Facebook yang diambil dari kata kata quotes baper generator.

Gunakan Tools: Kata Kata Quotes Baper Generator by Eko Trimulyono

Yaitu sebuah tools milik Eko Trimulyono yang memungkinkan kalian mendapatkan kata-kata buat status WA/IG/FB dan lainnya hanya dengan klik tombol saja.

  1. "Aku percaya dengan cara yang entah bagaimana, Tuhan akan selalu memberikan yang lebih baik dari sekedar baik"
  2. "Cantikmu hanya membuat orang lain menatap namun perilakumulah yang membuat ku menetap"
  3. "Aku memang bukan orang yang sempurna. Aku lemah dan pengecut. Meski demikian, aku rela jika harus melepasmu untuk sebuah kebahagianmu"
  4. "Cinta itu saling menguatkan jika engkau ikhlas dalam kebersamaan"
  5. "Teruslah seperti itu, karena nanti akan ada saat dimana aku benar-benar merasa lelah, hingga aku benar-benar tidak lagi menegurmu, tidak lagi mendesakmu, dan bahkan tidak mengingatmu lagi"
  6. "Aku selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik dari yang terbaik. Hanya untuk membuatmu bangga karena telah memilihku"
  7. "Kau adalah alasan mengapa ku tersenyum. Tapi terkadang kau alasan mengapa aku menangis"
  8. "Cinta adalah ketika kebahagiaan orang lain lebih penting dibandingkan kesenangan sendiri"
  9. "Buatlah orang yang mengecewakanmu menyesal karena perubahanmu, agar dia tau bahwa bunga mawar butuh waktu untuk mekar"
  10. "Jangan pernah ninggalin yang baik demi yang terbaik, di saat yang baik pergi, kamu bakal sadar kalo dia adalah yang terbaik"
Baca Juga: Kumpulan Bio Fb Keren Unik Terbaru

Caption FB Lucu

Kalau list yang dibawah merupakan kumpulan dari status FB banyak like dan komentar Bahasa Jawa, status keren cowok, caption keren FB singkat, bahkan kata kata yang bisa bikin post tembus 1000 komentar soalnya lucu.

  1. "Jomblo tidak perlu malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau."
  2. "Kita hidup di masa kalau salah kena marah, pas bener dibilang tumben."
  3. "Katanya enggak bisa bohong. Iyalah, mata kan cuma bisa melihat."
  4. "Nggak ada bahu pacar? Tenang aja, masih ada bahu jalan buat nyandar."
  5. "Selingkuh terjadi bukan karena ada niat, selingkuh terjadi karna pacar kamu masih laku."
  6. "Mencintai dirimu itu wajar, yang gak wajar mencintai bapakmu."
  7. "Perasaan aku salah terus di matamu. Kalu gitu, besok aku pindah ke hidungmu."
  8. "Madu di tangan kananmu, racun di tangan kirimu, jodoh tetap di tangan tuhan."
  9. "Jodoh memang enggak kemana, tapi saingannya ada dimana-mana."
  10. "Netizen kalau senam jempol di ponsel nggak pakai pendinginan, pantes komennya bikin panas terus."
Baca Juga: 6 Cara Copy Link Facebook (Profil, Fp, Post, Grub)

Caption Postingan Facebook Unik Keren

Nah akhirnya ini adalah list untuk caption FB yang sangat populer di tahun 2019/2020/2021 hingga tahun depan dan tahun-tahun berikutnya.

Soalnya tanpa kata-kata minta dukungan like pun asalkan kalian menggunakan jenis caption fb keren seperti ini maka bisa terlihat lebih menonjol dari status FB teman.

Baca Juga: Cara Auto Like Fb Di HP Dengan Mudah Dan Aman Permanen

Sehingga status FB kalian sendiri yang akan terlihat menarik dan akhirnya status FBmu lah yang mengundang banyak komentar.

Caption dengan text uni bisa di padukan dengan status FB bijak singkat tentang kehidupan, kata2 bijak kehidupan untuk update status, status FB tentang kehidupan, status FB menginspirasi, status FB motivasi, dan semua jenis quotes atau caption.

  1. Jangankan pacaran, nyambungin ke hotspot teman aja sering diputusin.
  2. ˙sǝsoɹd ıɹɐp ʇıʞɐs ɐsɐɹ ıɹɐp ɥıqǝl uɐlɐsǝʎuǝd ʇıʞɐs ɐsɐɹ uɐʞɐ ʇnʞɐʇ ɓuɐɹoǝsǝs ɐʞıʇǝʞ uıɯɐɾıp uɐlısɐɥɹǝqǝ⋊
  3. 🄾🅁🄰🄽🄶 🅈🄰🄽🄶 🅃🄰🄺 🄿🄴🅁🄽🄰🄷 🄼🄴🄼🄱🅄🄰🅃 🄺🄴🅂🄰🄻🄰🄷🄰🄽 🄰🄳🄰🄻🄰🄷 🄾🅁🄰🄽🄶 🅈🄰🄽🄶 🅃🄸🄳🄰🄺 🄿🄴🅁🄽🄰🄷 🄱🄴🅁🄱🅄🄰🅃 🄰🄿🄰-🄰🄿🄰.
  4. 🅹🅰🅽🅶🅰🅽 🅿🅴🆁🅽🅰🅷 🅼🅴🅽🆈🅴🆂🅰🅻🅸 🆂🅴🅷🅰🆁🅸 🅳🅰🅻🅰🅼 🅷🅸🅳🆄🅿🅼🆄. 🅷🅰🆁🅸-🅷🅰🆁🅸 🅱🅰🅸🅺 🅼🅴🅼🅱🅴🆁🅸🅼🆄 🅺🅴🅱🅰🅷🅰🅶🅸🅰🅰🅽 🅳🅰🅽 🅷🅰🆁🅸-🅷🅰🆁🅸 🅱🆄🆁🆄🅺 🅼🅴🅼🅱🅴🆁🅸🅼🆄 🅿🅴🅽🅶🅰🅻🅰🅼🅰🅽.
  5. ₛₑₘₐₖᵢₙ ₖₑᵣₐₛ ₖₐₘᵤ bₑₖₑᵣⱼₐ ᵤₙₜᵤₖ ₛₑₛᵤₐₜᵤ, ₛₑₘₐₖᵢₙ bₑₛₐᵣ ₚₑᵣₐₛₐₐₙₘᵤ ₛₐₐₜ ₘₑₙcₐₚₐᵢₙyₐ.
  6. Ⓜⓔⓝⓒⓘⓝⓣⓐⓘ ⓓⓘⓡⓘ ⓢⓔⓝⓓⓘⓡⓘ ⓑⓔⓡⓐⓡⓣⓘ ⓜⓔⓜⓐⓗⓐⓜⓘ ⓑⓐⓗⓦⓐ ⓚⓐⓜⓤ ⓣⓘⓓⓐⓚ ⓟⓔⓡⓛⓤ ⓜⓔⓝⓙⓐⓓⓘ ⓢⓔⓜⓟⓤⓡⓝⓐ ⓤⓝⓣⓤⓚ ⓜⓔⓝⓙⓐⓓⓘ ⓑⓐⓘⓚ
  7. ᵀⁱᵈᵃᵏ ᵃᵈᵃ ˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ ᵖᵘⁿ ʸᵃⁿᵍ ᵇⁱˢᵃ ᵏᵉᵐᵇᵃˡⁱ ᵏᵉ ᵐᵃˢᵃ ˡᵃˡᵘ ᵈᵃⁿ ᵐᵉᵐᵘˡᵃⁱ ᵃʷᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵇᵃʳᵘ ˡᵃᵍⁱ. ᵀᵃᵖⁱ ˢᵉᵐᵘᵃ ᵒʳᵃⁿᵍ ᵇⁱˢᵃ ᵐᵉᵐᵘˡᵃⁱ ʰᵃʳⁱ ⁱⁿⁱ ᵈᵃⁿ ᵐᵉᵐᵇᵘᵃᵗ ᵃᵏʰⁱʳ ʸᵃⁿᵍ ᵇᵃʳᵘ.
  8. (っ◔◡◔)っ ♥ Jangan berduka, apa pun yang hilang darimu akan kembali lagi dalam wujud lain. ♥
  9. Dunia ini ibarat bayangan. Kalau kau berusaha menangkapnya, ia akan lari. Tapi kalau kau membelakanginya, ia tak punya pilihan selain mengikutimu. ゜屋ェ畏の虞ら偉為者ゔめ羽も殴園屋桜 炎゛ぺ
  10. K͎e͎b͎a͎n͎y͎a͎k͎a͎n͎ ͎d͎a͎r͎i͎ ͎k͎i͎t͎a͎ ͎t͎i͎d͎a͎k͎ ͎m͎e͎n͎s͎y͎u͎k͎u͎r͎i͎ ͎a͎p͎a͎ ͎y͎a͎n͎g͎ ͎s͎u͎d͎a͎h͎ ͎k͎i͎t͎a͎ ͎m͎i͎l͎i͎k͎i͎,͎ ͎t͎e͎t͎a͎p͎i͎ ͎k͎i͎t͎a͎ ͎m͎e͎n͎y͎e͎s͎a͎l͎i͎ ͎a͎p͎a͎ ͎y͎a͎n͎g͎ ͎b͎e͎l͎u͎m͎ ͎k͎i͎t͎a͎ ͎c͎a͎p͎a͎i͎.͎

Jika kalian pengen buat font seperti diatas dengan kata-kata lucu biar banyak yang komen, dan kata-kata lainnya yang kalian miliki, maja bisa menggunakan tools fancy text generator milik Eko Trimulyono juga secara gratis dan masih banyak ratusan font lainnya.

Gunakan Tools: Fancy Text Generator Copy And Paste by Eko Trimulyono

Selain dari caption, kalian juga bisa menggunakan gambar status Fb keren sehingga lebih meningkatkan kesempatan banyak like dan share.

Kalian bisa nyari foto ataupun buat sendiri gambar status FB banyak like dan komentar sesuai dengan captionya.

Nah itulah kumpulan kata kata caption Fb keren, unik, lucu, bijaknya, silahkan gunakan untuk menciptakan postingan yang ramai interaksi.

Posting Komentar