(Video) Cara Membuat Username Halaman Facebook

Yep... Kali ini mimin update sebuah video aja ya guys. Bukanya enggak mau nulisin tutorialnya loh, tapi kan supaya lebih jelas aja kalau dalam bentuk video.

Ya video ini menjelaskan tentang cara membuat ataupun memberikan username halaman yang sebelumnya belum pernah diberikan username.

Jadi misalnya kalian baru aja bikin fans page, maka tutorial ini sangatlah berguna untuk membantu kalian dalam mengelola halaman baru tersebut.

Dan berikut ini adalah video yang mimin mimin embed dari channel YouTube mimin sendiri.

Sebenarnya pengen jelasin lebih detail lagi, seperti cara untuk mengunjungi fp nya dengan username tersebut dan juga untuk mengirimkan pesan.

Tapi karena waktunya gak pas, ya jadinya cuma segitu aja tutorial nya, wkwkwk.

Di dalam video tersebut mimin baru pertama kali tampil didepan kamera, jadi jangan diketawain ya hihihi.

Baca Juga:
Cara Menghapus Teman Fb Secara Massal Lewat Hp

Kedepannya kalau sudah sering latihan, mimin pasti bikin video yang lebih bagus lagi dan lebih mudah dipahami sehingga yang nonton pun dapat menerima materinya dengan gampang.

Ternyata memang gak gampang sih, bisa enjoy ngomong sesuka hati waktu bikin video. Kayak gimana gitu, tapi ya bukan berarti mimin udah nyerah.

Malahan semakin gede tantangannya, maka semakin menarik untuk di taklukkan.

Dan memang benar, ini adalah postingan yang gak berguna dan cuma celoteh mimin aja. Hahahaha 🤣🤣🤣

Oke jadi gitu aja untuk post kali ini ya, jangan lupa untuk subscribe ya.