Skip to main content

Cara Mencari Teman Facebook Sesuai Lokasi Android

Hai eKovers! Artikel ini menjelaskan tentang cara mencari teman facebook sesuai lokasi android, jadi Anda akan lebih mudah menemukan orang di sekitar untuk menjalin silaturahmi yang lebih erat di media sosial.

Ini berarti Anda akan terbantu saat mencari teman tertarget di facebook, dengan cara yang simple dan pastinya cukup dengan menggunakan smartphone yang Anda miliki.

Begini Cara Mencari Teman Facebook Sesuai Lokasi Android 


Cara mencari teman facebook sesuai lokasi android
Gambar/freepix 


Metode 1 dari 2
Mencari Teman Sesuai Lokasi Dengan Meminta Promosi


Jadi gimana nih min, aku gak paham maksudnya? Ya emang belum mimin jelasin bambang :v. Nah jadi gini, mimin yakin pastinya Anda memiliki teman di kehidupan nyata kan yang memiliki akun Facebook.

Mintalah teman tersebut untuk mempromosikan akun Anda, dengan membuat setatus meng tag langsung akun yang Anda miliki. Misalnya begini "Add teman aku ya @akun_kamu, nih orang lampung lagi cari teman di lokasi sekitar aja. Orangnya ramah kok dan gak pelit jempol".

Nah dengan demikian orang-orang tertarget sesuai lokasi akan menambahkan akun Anda sebagai pacar eh teman maksudnya.


Metode 2 dari 2
Mencari Dari Sebuah Grup


Seperti yang sudah mimin jelaskan pada artikel cara mencari teman sekitar di fb lite, Anda bisa mencari teman sesuai lokasi dengan menggunakan sebuah grup milik orang lain.

Untuk membaca tutorial dengan gambar Anda bisa membacanya pada link di atas, dan di sini mimin jelasin aja. Dengan adanya fitur orang yang memiliki kesamaan pada sebuah member grup Anda bisa menemukan akun orang yang memiliki lokasi yang sama pula.

Anda tinggal menambahkan teman akun yang menurut Anda benar-benar sesuai dengan apa yang di inginkan.

RANGKUMAN 

Nah gimana nih, ini juga termasuk cara melihat teman dekat di fb lite loh ya, jadi Anda akan lebih mudah mencari teman.

Mengingat saat ini di facebook terdapat banyak cara untuk mencari teman tertarget, salah satunya dengan metode di atas yang bisa Anda coba.

Dengan demikian Anda bisa mengetahui orang disekitar kita dan selanjutnya mau di tambahkan teman atau tidak itu terserah Anda.

Dan seperti itu dulu untuk cara mencari teman facebook sesuai lokasi android, semoga bermanfaat ya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar