Skip to main content

Cara Menghapus Daftar Blokir Di Facebook (Dengan Gambar)

Ya elah bambang, baru aja di block kok udah cari tau cara menghapus daftar blokir di facebook. Ini pengen bersih-bersih apa gagal move on ya. :v

Oke deh walau kaya gimana tujuan kamu, tetep mimin bahas kok caranya. Tapi harus di ketahui, bahwa setelah menerapkan cara tersebut berarti kamu menghapus blokiranya.

Loh kok bisa min? Iya, karena cara menghapus nama di daftar blokir facebook itu sama saja dengan membatalkan blokirnya. Oke deh langsung aja ke tutorialnya!

Begini Cara Menghapus Daftar Blokir Di Facebook

Cara menghapus daftar blokir di facebook


Metode 1 dari 3

Menghapus Daftar Blokir Dari Facebook Lite


  • Masuk ke aplikasi Facebook lite
    cara menghapus nama di daftar blokir facebook
  • Klik garis tiga ataupun menu navigasi
    cara menyembunyikan orang yang diblokir di fb
  • Gulir kebawah temukan dan klik pengaturan
    cara menyembunyikan pemblokiran di fb
  • Gulir lagi temukan dan klik pemblokiran
    cara menyembunyikan orang yang diblokir di fb
  • Klik batalkan blokir
    cara menghapus nama di daftar blokir instagram
  • Konfirmasi
    cara menghapus daftar blokir di wa
  • Berhasil, daftar blokir telah dihapus
    cara menghapus nama yang sudah diblokir
    Jika terdapat lebih dari 1 akun, lakukan batalkan sampai habis.


Metode 2 dari 3

Menghapus Dari Facebook Biru


  • Masuk ke aplikasinya
    cara melihat daftar blokir di fb android
  • Klik menu navigasi
    cara blokir messenger fb
  • Gulir dan klik pengaturan & privasi
    cara menghapus blokiran di wa
  • Klik pengaturan
    perbedaan hapus pertemanan dan blokir di facebook
  • Gulir dan klik pemblokiran
    cara menghapus atau memblokir teman di facebook
  • Batalkan blokir
    cara menghapus daftar blokir di messenger
  • Konfirmasi
    cara menghapus blokiran teman yang memblokir saya
  • Selesai, daftar telah di hapus
    cara memblokir teman di facebook tanpa diketahui


Metode 3 dari 3

Menghapus Dari Dekstop


  • Masuk ke www.facebook.com dari browser dekstop
    cara menghapus atau memblokir teman di facebook
  • Klik menu segi tiga šŸ”½
    cara menghilangkan nomor yang diblokir
  • Klik pengaturan
    cara menghapus blokiran di fb lite
  • Klik pemblokiran
    cara menghapus daftar blokir di fb lite
  • Klik batalkan blokir
    Cara blokir
  • Konfirmasi
    Pemblokiran
  • Selesai, daftar telah terhapus
    Blokir fb

RANGKUMAN

Cara menghapus nama yang sudah diblokir di atas merupakan langkah membatalkan block nya. Jadi ketika kamu menghapusnya, maka akun tersebut tidak lagi di blokir dan bisa menghubungi kamu lagi.

Dan untuk bisa melakukannya, kamu juga harus mengerti cara melihat dimana pemblokir tersebut. Dan untuk mempelajari tutorialnya bisa membaca artikel berikut.

Baca Juga: Cara Melihat Daftar Blokir Di Fb Android

PENUTUP

Dari beberapa metode cara menghapus daftar blokir di facebook tersebut, kamu bisa menggunakan salah satunya saja. Namun jika ingin menggunakan semuanya pun tidak masalah.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar