Skip to main content

Cara Memblokir Facebook Orang Lain Tanpa Diketahui

Lagi-lagi ada orang yang bikin risih, entah kenapa banyak haters yang hmmm banget. Tapi itu sih belum seberapa di bandingkan orang yang jail itu adalah orang yang kita kenal, rasanya lebih gimana gitu.

Tapi tenang aja, mimin mau buatin kok cara memblokir facebook orang lain tanpa diketahui biar temen yang jail itu biar tiba-tiba bingung karena gak bisa hubungi kamu lagi.

Tapi ribet gak nih min?

Eitt tenang aja, cara memblokir akun fb orang lain lewat hp ini mudah banget kok, kamu tinggal klik sesuai arahan mimin dalam beberapa langkah aja.

Cara memblokir facebook orang lain tanpa diketahui

Begini Cara Memblokir Facebook Orang Lain Tanpa Diketahui

  • Masuk ke aplikasi Facebook dan jangan lupa login

  • Kemudian carilah akun yang ingin di blokir, bisa lewat pencarian, daftar teman, pesan, maupun beranda

  • Langkah berikutnya adalah dengan mengunjungi profilnya, yaitu klik nama maupun foto profilenya

  • Jika sudah silahkan klik titik 3 di bagian kanan icon pesan ataupun Mesanger

  • Silahkan cari pilihan blokir dan klik

  • Langkah berikutnya adalah dengan mengkonfirmasi, yaitu klik blokir skali lagi

  • Selesai, kamu sekarang sudah memblokir nya tanpa diketahui

RANGKUMAN

Cara memblokir fb orang agar tidak bisa dibuka lagi dan tanpa di ketahui itu mudah, tapi yang sulit itu gimana biar kita gak kangen sama orangnya. Wkwk

Dengan cara blokir teman fb tanpa diketahui di atas, kamu udah bebas dari gangguanya. Dan tidak perlu lagi mencari cara mengunci akun facebook orang lain, karena dengan memblocknya saja sudah cukup.

Cara memblokir akun facebook orang lain di atas itu khusus lewat hp dan udah bisa selamanya loh, namun jika ingin mempelajari cara yang lebih detail bisa membaca artikel ini.

Baca Juga: Cara Blokir Teman Di Fb Secara Permanen

PENUTUP

Dan itulah cara memblokir facebook orang lain tanpa diketahui, semoga dengan artikel ini kamu bisa bebas dari haters.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar