Cara Menghapus Like Di Facebook

Cara Menghapus Like Di Facebook - Masih asyik stalking mantan eh gak taunya kepencet tuh tombol jempol, pasti gengsi dong kalau gak cepat-cepat di unlike.

Tapi saat pengen membatalkan suka di postingan fb tersebut malah bingung karena gak tau caranya ya 🤣, kalau gitu langsung aja deh pake cara menghapus like di facebook ini.

Cara membatalkan like ini sangat lah mudah, karena hanya dengan satu kali klik saja kalian sudah tidak menyukai postinganya lagi.

Lantas bagaimana caranya supaya like tersebut bisa segera dibatalkan? Wihh, udah pada gak sabar ya, takut keburu dia online dan tau kalok ada mantan yang belum bisa move on 🤣. Yaudah yuk di simak tutorialnya di bawah ini.

Cara Menghapus Like Di Facebook

Begini Cara Menghapus Like Di Facebook

Buka dan login ke Facebook.cara menghapus like orang lain di status fb kita

Untuk bisa memulai proses hapus like di Facebook ini kalian pun harus login ke akun yang di gunakan menyukai postingan tadi.

Cari postingan yang ingin di hapus likenya, klik tombol jempol yang tadi di gunakan untuk like.cara menghapus tanggapan di fb

Tombol like tersebut jika sebelumnya sudah di pencet untuk menyukai kemudian di pencet lagi sama dengan menbatalkan likenya.

Selesai, kalian telah berhasil menghapus like.cara menghapus like orang di status fb kita

Saat ini postingan yang tadinya sudah di like telah berhasil dihapus lagi likenya seperti sebelumnya.

Tutorial di atas merupakan cara yang sebenarnya sangat mudah, namun aku memaklumi bahwa terkadang kita bingung karena belum terbiasa menggunakanya.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Like Banyak Di Facebook Lewat Hp

Ingin bertindak asal juga takut salah, di liputi rasa gengsi jadinya malah deg-deg an gak karuan. Tapi sekarang semuanya jadi beres karena sudah bisa batalin likenya.

Terus kalau untuk menghapus like orang di fb kita apakah bisa?

Untuk saat ini cara menghapus like seseorang di fb kita belum bisa di lakukan, namun aku punya solusinya.

Yaitu langsung saja inbok yang punya akun dan bilang dengan sopan "Mas/Mba minta tolong dong hapus likenya di status aku" 😂🤣.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Like Banyak Di Facebook Tanpa Auto Like

Terdengar sedikit konyol, namun hanya itulah cara terbaik untuk saat ini terkait tidak bisanya menghapus like orang di status fb kita.

Ataupun jika kalian benar-benar tidak ingin postingan kalian di sukai oleh orang tersebut, kalian bisa memblokirnya.

Dengan begitu semua like, komentar, dan apapun yang pernah ia lakukan dengan akun kalian akan langsung hilang.

Itulah cara menghapus like di facebook, semoga doi gak keburu sadar ya kalo masih ada buih-buih cinta di hati kalian 🤣.