Skip to main content

Kumpulan Bio Fb Keren Dan Unik 2021

Memiliki akun Facebook yang dihiasi dengan rangkaian kata-kata dan font bio fb unik menjadikan tampilanya semakin menarik. Apalagi jika memakai bio fb keren yang telah aku buatkan ini, pastinya tambah kece badai.

Dan disini aku sudah menyediakan kumpulan bio fb keren unik terpopuler di tahun 2021. Yang memang spesial aku buat bagi kalian yang tidak bisa bikin bio fb simple sendiri.

Dengan menggunakan salah satu dari sekian banyaknya kumpulan bio fb keren unik ini, kalian enggak perlu ngabisin waktu untuk bikin bio fb keren yang terbilang agak susah. Karena sekarang kalian tinggal pilih mana yang yang paling cocok dan kemudian tinggal pasang di profil masing-masing.

Bagaimana Sih Cara Bikin Dan Memasang Bio Di Fb Lite?

Karena bio fb keren itu bukan hanya dari kata-kata nya saja, melainkan dari rangkaian font unik yang membuat profil facebook dari pengguna bio tersebut terlihat cantik dan kekinian.

Maka dari itu, jika kalian ingin membuat bio fb keren unik 2021 yang bisa tetap trending hingga 2022 dan tahun-tahun selanjutnya, kalian bisa menggunakan font unik yang nanti juga aku sediakan.

Namun mau menggunakan bio Facebook apapun, berikut ini adalah cara memasangnya di profile kalian.

  1. Pertama, silahkan buka akun kalian dan masuk ke profil
  2. Selanjutnya silahkan klik edit detil publik dibawah intro
  3. Kemudian klik tambahkan di kolom bio
  4. Masukan bio keren ataupun biasa kedalam kotak yang disediakan dan klik simpan
  5. Berhasil, kalian sudah bisa menambahkan/memasang bionya ke akun kalian.

Jika ingin mempelajari lebih lanjut tentang bikin dan edit bio fb, kalian bisa membaca artikel dengan penjelasan bergambar yang lebih lengkap melalui link berikut:

Baca Juga:Cara Bikin Bio Fb Keren Unik Otomatis 1 Klik

Harap perhatikan bahwa bio Facebook hanya mampu menampung 101 karakter saja. Dan jika kalian memasukan font yang terlalu panjang, maka akan terpotong secara otomatis.

Nah buat kalian yang sudah paham cara memasangnya, sekarang saatnya untuk memilih bio fb keren singkat dibawah ini.

Inilah Kumpulan Bio FB Keren Paling Populer, Terkece, Tersimple, dan Kekinian

bio fb keren

Dibawah ini telah ekotrimulyono.com pisahkan Bio Facebook nya dengan sub pilihan yang bisa kalian ambil sesuai dengan selera masing-masing yang kemudian bisa di pasang pada akun.

1. Bio Fb Gamers

Karena banyaknya gamers yang pengen menggunakan bio sesuai dengan game yang mereka mainkan, disini pun sudah aku siapkan pula beberapa bio FB keren Free Fire dan bio Fb Keren Mobile Legend yang unik.

Selain bio FB keren Free Fire, ada pula rangkaian Bussid, PUBG, dan beberapa game popular lainnya. Kedepannya pun tidak hanya nama Bio FF keren saja, tapi juga akan aku buatkan dari semua nama game yang ada.

Jadi, silahkan pilih bio FF keren terbaru dibawah ini yang kalian sukai!

╱◢▔◣╱โ„‚๐•’๐•๐•๐• ๐•—๐••๐•ฆ๐•ฅ๐•ช╱╱
╱▉╱╱╱◢▔▔◣╱▉▔◣
╱◥▁◤╱◥▁▁◤╱▉▁◤
╱╱╱ ๏ผญ๏ฝ๏ฝ‚๏ฝ‰๏ฝŒ๏ฝ… ╱╱╱

╱◢▔▔╱▉▔◣╱▉▔◤╱▉▔◤ ๐Ÿ…ต
╱▉■■╱▉▁◤╱▉■■╱▉■■ ๐Ÿ…ธ
╱▉╱╱╱▉◥◣╱▉▂◤╱▉▂◤ ๐Ÿ†
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ๐Ÿ…ด

๐Ÿ…ต ╱◢▔▔╱▉╱▉▔◣╱▉▔◤
๐Ÿ† ╱▉■■╱▉╱▉▁◤╱▉■■
๐Ÿ…ด ╱▉╱╱╱▉╱▉◥◣╱▉▂◤
๐Ÿ…ด๏ผข๏ฝ๏ฝ”๏ฝ”๏ฝŒ๏ฝ… โ„๐• ๐•ช๐•’๐•๐•– ใฏๅฝ™ใ‚ง

╱◢▔◣╱◢▔▔◣╱◢▔◣
╱▉╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱╱
╱◥▁◤╱◥▁▁◤╱◥▁◤
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱

╱◢▔◣╱๐•ฎ๐–‘๐–†๐–˜๐–╱╱◢▔◣
╱▉╱╱╱◢▔▔◣╱▉╱╱
╱◥▁◤╱◥▁▁◤╱◥▁◤
╱╱╱╱╱๐•”๐•๐•’๐•Ÿ๐•ค╱╱╱╱

▉◣◢▉ ◢▔▔◣ ▉▔◣ ▉ ▉╱╱ ▉▔◤
▉◥◤▉ ▉╱╱▉ ▉■▉ ▉ ▉╱╱ ▉■■
▉╱╱▉ ◥▁▁◤ ▉▁◤ ▉ ▉▂◣ ▉▂◤
▉▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ╱๐Ÿ…ป๐Ÿ…ด๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ณ

╭❂╯✦❖❄⎝≧▽≦⎠❄❖✦╰❂╮
✦๐Ÿ…ต ๐Ÿ† ๐Ÿ…ด ๐Ÿ…ด ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ…ต ๐Ÿ…ธ ๐Ÿ† ๐Ÿ…ด✦
╰❂╮✦❖❄⎝≧▽≦⎠❄❖✦╭❂╯

╱▉▔◣ ╱▉╱▉ ╱▉▔◣ ╱◢▔◣
╱▉▁▉ ╱▉╱▉ ╱▉■▉ ╱▉▔◣
╱▉╱╱ ╱◥▁◤ ╱▉▁◤ ╱◥▁◤
╱╱╱╱ ╱╱╱╱ ╱╱╱╱ ╱╱╱╱

╭━━━╯๐Ÿ…“๐Ÿ…ก๐Ÿ…˜๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…”๐Ÿ…ก ╰━━━╮
▉▔◣ ◢ ◣◢▔◤◢▔◤ ▉ ▉▔◣
▉ ■▉▉ ▉◥▉◣◥▉◣ ▉ ▉ ▉
▉▂◤ ◥ ▂◤◢▂◤◢▂◤ ▉ ▉▂◤

╭━━━╯✦๐Ÿ…‘ ๐Ÿ…ค ๐Ÿ…ข✦╰━━━╮
☼๐Ÿ…‚ ๐Ÿ„ธ ๐Ÿ„ผ ๐Ÿ…„ ๐Ÿ„ป ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…ƒ ๐Ÿ„พ ๐Ÿ…☼
╰━━━╮☼✦ ❄ ✦☼╭━━━╯

❂╮๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€♡๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€╭❂
╭❂╯⚀⚁⚂♡♡♡⚂⚁⚀╰❂╮
๐Ÿ…–๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…ข❆๐Ÿ…ข๐Ÿ…”๐Ÿ…œ๐Ÿ…ž๐Ÿ…ง
╰❂╮⚀⚁⚂♡♡♡⚂⚁⚀╭❂╯
❂╯๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€♡๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€╰❂

╭◖❄❈❖❖❖❖❖❖❈❄◗╮
╰◖❄❈----๐Ÿ†ⓐⓣⓤ----❈❄◗╯
╭◖❄❈❖❖❖❖❖❖❖❖❈❄◗╮
╰◖❄❈----๐Ÿ…–๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…ข----❈❄◗╯

Sekarang Eko Trimulyono sudah memiliki tools yang bisa kalian manfaatkan untuk membuat bio seperti diatas hanya dengan mengetikan huruf yang diinginkan secara gratis dan otomatis.

Gunakan Tools:Bio Fb Keren Unik Generator By Eko Trimulyono

2. Bio Fb Love

Bio FB Love ini adalah rangkaian font untuk para bucin yang sedang merasakan keindahan dunia ๐Ÿคฃ. Sebagai contoh disini aku juga buat Bio Fb nama pacar yang anisa dibawah ini, karena aku gak tau nama pacar kalian sih jadinya ya gak tak buatin.

Yang penting aku sediakan aja lah ya huruf keren bio fbnya, yang bau-bau bucin gitu :v.

◢▔◣╱▉◣▉╱▉╱◢▔◤╱◢▔◣
▉▁▉╱▉◥▉╱▉╱◥▉◣╱▉▁▉
▉╱▉╱▉╱▉╱▉╱◢▂◤╱▉╱▉

✾▁▁▁▁◣๐Ÿ’–◢▁▁▁▁✾
๐ŸŒ€๐Ÿ…‘๐Ÿ…ธ๐Ÿ…–๐Ÿ…ป๐Ÿ…๐Ÿ…ต๐Ÿ…•๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ค๐ŸŒ€
✾▔▔▔▔◤๐Ÿ’–◥▔▔▔▔✾

╭∩╮⎝ๅ†–﹏ๅ†–⎠╭∩╮
๐Ÿ”ฅDo Not Baper๐Ÿ”ฅ

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
✰P e c a n d u R i n d u✰
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

╭∩╮ๅ⎝≧▽≦⎠ๅ╭∩╮
───╬╬╬╬──╬╬╬╬───
(●^U^●)Pagar Cintaku(●^U^●)
───╬╬╬╬──╬╬╬╬───

๐Ÿ…ข๐Ÿ…ฆ๐Ÿ…”๐Ÿ…”๐Ÿ…ฃ ๐Ÿ…—๐Ÿ…ž๐Ÿ…œ๐Ÿ…” ♡♡♡♡♡♡╱◥██████◣ ╱◥████◣
█▆▅▃▂ ╭⍝╮⎝҂◣⏝〤⎠╭⍝╮▂▃▅▆█

┆┆┆◢▂◣┆┆┆
┆◢▁◤☆◥▁◣┆
┆▉☞๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ๐Ÿ…„☜▉┆
┆◥▔◣☆◢▔◤┆
◢▁▁◤☆◥▁▁◣
[]▉๐Ÿ…‚๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ▉[]
◥▔▔◣▁◢▔▔◤
┆┆┆▉๐Ÿ„บ▉┆┆┆
┆┆┆▉๐Ÿ„ฐ▉┆┆┆
┆┆┆▉๐Ÿ„ผ▉┆┆┆
┆┆┆▉๐Ÿ…„▉┆┆┆
┆┆┆  ◥◤  ┆┆┆

┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏ ▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲ ▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏ ▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲ ▇| |▇▔▔▔╲▔▔▔▕▕▕▕▕ ▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱ ┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱

╱▔▔▔▔▔▔▔╲╱▔▔▔▔ ╲
▏╮╭┈┈╮╭┈╮▏╭╮┈╭ ▕
▏┊╱▔▉┊╱▔▉▏▊┃▕▋ ▕
▏╯╲▂╱┊╲▂╱▏▔▅┈▔ ▕
╲╭┳┳╮▕▋╭╱╲┳┳┳┫ ╱
┈▔▏┣┳┳┳┳▏▕┻┻┻╯ ┈
┈┈▏╰┻┻┻┻▏▕▂▂▂╱☠❤☠
┈┈╲▂▂▂▂▂▏Eko┈Trimulyono┈

3. Bio Fb Unik Anime

Gak cuma para gamers yang pengen tampil keren deh, soalnya kaum wibu pun juga pengen menggunakan Bio keren buat FB mereka.

Nah oleh karena itu, disini aku juga sudah menyiapkan (meskipun belum lengkap) huruf keren bio fb yang berbau anime.

Baca Juga:Bio Fb Keren Singkat (Font Unik) Terbaru

Kedepannya akan aku sediakan juga simbol bio fb keren nama tokoh waifu kalian :v.

❖❖❖❖✦❄✦❖❖❖❖
✦╭⍝╮⎝҂◣⏝〤⎠╭⍝╮✦
❖❖❖❖✦❄✦❖❖❖❖

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
✰๐Ÿ…ป Ⓞ ๐Ÿ…ป Ⓘ ๐Ÿ…ฒ Ⓞ ๐Ÿ…ฝ✰
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
╭∩╮⎝ๅ†–﹏ๅ†–⎠╭∩╮
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

╭❂╯❖❖❖⎝≧▽≦⎠❖❖❖╰❂╮
ⓌⒶⒾⒻⓊ❆❆ⓀⒶⓌⒶⒾⒾ
╰❂╮❖❖❖⎝≧▽≦⎠❖❖❖╭❂╯

4. Font Bio Fb Keren

Kalau Bio keren di bawah ini sih random ya, jadi campuran gitu.

Baca Juga: Bio Fb Keren Bahasa Inggris + Font Unik

Ya nantinya bio FB kekinian, bio FB Aesthetic, bio Fb lucu Jawa, contoh bio FB anak gaul, bio FB lucu, bio gambar pedang, dll semuanya akan dimasukkan dalam sub ini.

╭◖❄❈❖❖❖❖❖❖❖❖❈❄◗╮
๐Ÿ…˜๐Ÿ…‘๐Ÿ…›๐Ÿ…˜๐Ÿ…ข๐ŸŒ€๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…๐Ÿ…
╰◖❄❈❖❖❖❖❖❖❖❖❈❄◗╯

╭◖❄❈-------------------------❈❄◗╮
╭∩╮⎝ๅ†–>ๅ†–⎠╭∩╮
๐Ÿ…˜๐Ÿ…‘๐Ÿ…›๐Ÿ…˜๐Ÿ…ข๐Ÿ›ก๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…ค๐Ÿ…ฃ
╰◖❄❈-------------------------❈❄◗╯

╭◖❄❈❖❖❖❖❖❖❖❖❈❄◗╮
✦❄๐Ÿ„ต๐Ÿ„พ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ป๐Ÿ„พ๐Ÿ…†✦๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…‚❄✦
╰◖❄❈❖❖❖❖❖❖❖❖❈❄◗╯

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
◥▔◤◣✰◢╲╱◣✰◢◥▔◤
❖Jomblo Terhormat❖
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

____________________________
╭❂╯⚀⚁⚂♡♡♡♡♡⚂⚁⚀╰❂╮
๐Ÿ…‘๐Ÿ…๐Ÿ…‘๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…–❆๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…๐Ÿ…
╰❂╮⚀⚁⚂♡♡♡♡♡⚂⚁⚀╭❂╯
____________________________

◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤
◢▂◣๐Ÿ‘‰ๆ„›ใ—ใฆใ‚‹๐Ÿ‘ˆ◢▂◣
◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤

╭∩╮ๅ⎝≧▽≦⎠ๅ╭∩╮

╰◕╮⚀◕✾╬──►♧๐Ÿ…˜๐Ÿ…‘๐Ÿ…›๐Ÿ…˜๐Ÿ…ข ◕✾◕✾๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…ค๐Ÿ…ฃ◕✾◕✾♧◄──╬✾◕⚅╰◕╮

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
◥▔◤◣✰◢╲╱◣✰◢◥▔◤
❖The Power Of Jomblo❖
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

5. Bio FB Kekinian

Membuat bio di FB Lite dengan kata kata bio Fb keren bisa membuat kalian tampil dengan lebih menonjol.

Dan dengan adanya kumpulan bio FB keren unik yang sudah ekotrimulyono.com siapkan ini, kalian tidak perlu lagi capek-capek ngedit.

Jadi kalian tinggal pilih saja bio FB simple yang ada, kemudian langsung paste di akunmu.

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
◥▔◤◣✰◢╲╱◣✰◢◥▔◤
❖Gak Chat Auto Blok❖
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

◥▔◤◣✰◢╲╱◣✰◢◥▔◤
            ❖ADM ❖
✇ARTIS DUNIA MAYA✇
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣

◢╭◖❈◗╮◥▁◣☬◢▁◤╭◖❈◗╮ ◣
◥▔◣◢✦๐—ง๐—˜๐—ฅ๐——๐—œ๐—”๐—  ๐—ฆ๐—˜๐—ฃ๐—œ✦◣◢▔◤
   █▓░█▓░๐——๐—Ÿ๐—  ๐—Ÿ๐—”๐— ๐—จ๐—ก๐—”๐—ก░▓░█▓░
◢▁◤◥✦   ☬☬☬☬☬☬  ✦◤◥▁◣
◥╰◖❈◗╯◢▔◤☬◥▔◣╰◖❈◗╯◤

╔════════════╗ ╔╬◐⚃⚅✰◢◤◥◣✰⚅⚃◑╬╗ ╚╬◑⚃⚅✰◢◤◥◣✰⚅⚃◐╬╝ ╚═════════════╝

▉︳▉▉▔◣๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ธ๐Ÿ†๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ
▉▅▉▉▅◤▅▅▅▅▅◣
▉▔▉▉ ๐•ƒ๐•ฆ๐•ก๐•’๐•œ๐•’๐•Ÿ ๐”น๐•ฆ๐•”๐•š๐•Ÿ
๐•‹๐•€โ„•๐”พ๐•‚๐”ธ๐•‹๐•‚๐”ธโ„•๐Ÿ†‚๐Ÿ…บ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ป๐Ÿ…ป

   ◢◣▇◣✿◢▇◢◣
     ◥۞๏ผถ๏ผฉ๏ผฒ๏ผต๏ผณ۞◤
╭╤►ⒶⓅⒶ ⓎⒶⓃⒼ╤╮
◢〓๐‘ด๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘บ๐‘ผ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ผ〓◣
         ◥▇◤❀◥▇◤

▂▂▂▂◢╲☬ ☬╱◣▂▂▂▂ ◢╲╱◣◥◣╲╱◢◤ ◢╲╱◣ ◥◣◢◤⛥◥◣◢◤⛦◥◣◢◤ ◢◤◥◣⛦◢◤◥◣⛤◢◤◥◣ ◥╱╲◤◢◤╱╲◥◣ ◥╱╲◤ ▔▔▔▔◥╱☬ ☬╲◤▔▔▔▔

✮๐Ÿ…ธ๐Ÿ†๐Ÿ…ธ✮๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ✮
▉▔◣◢▔◣◢▔◤◢▔◤
▉〓▉▉┆▉◥▉◣◥▉◣
▉▂◤◥▂◤◢▂◤◢▂◤

☾﷽☽╤►〠◄╤☾﷽☽
╱╲✇⚂๐Ÿ…๐Ÿ…š๐Ÿ…ค๐Ÿ…⚂✇╱╲
◢╲◣๐Ÿ„น๐Ÿ„พ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ป๐Ÿ„พ◢╱◣
◥╱◤๐Ÿ…ข๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…ค๐Ÿ…จ◥╲◤
╲╱⚂╤►◄╤⚂╲╱

6. Kode Bio Fb Lite Terbaru

Tidak hanya langsung menggunakan rangkaian font saja ya, tapi kalian juga bisa menggunakan kode.

Misalnya kode bio Fb jomblo, kode bio Fb welcome to my profile, kode bio tombol konfirmasi rusak, kode bio fb keren berwarna, dan ratusan kode bio fb keren lainya yang sudah dibuat sama pecinta bio.

Dan dibawah ini adalah adalah 10 contoh kode bio Fb populer yang bisa kalian comot ataupun gunakan.

  1. @[2694844310784548:]
  2. @[741822929909685:]
  3. @[3324229487642243:]
  4. @[2861435384090160:]
  5. @[268982741360085:]
  6. @[3460710403944348:]
  7. @[3062111503827451:]
  8. @[268055468240604:]
  9. @[570433947240905:]
  10. @[1443548402520146:]

Selain itu, Aku juga pernah membuat artikel khusus yang membahas tentang kode ini. Sehingga jika kalian tertarik dan pengen tahu lebih lanjut, silahkan baca artikel berikut ini.

Baca Juga:Kode Bio Fb Keren Paling Populer Sepanjang Masa

7. Bio Facebook Font Karakter

Dibawah ini adalah rangkaian bio fb unik copy paste dengan tampilan karakter wajah.

Ya meskipun sebenarnya karakter ini kurang cocok untuk digunakan sebagai bio karena terlalu panjang, namun tetap saja menjadi salah satu tulisan bio fb keren yang harus aku siapkan siapa tahu ada yang membutuhkan dan daripada membuat Bio di fb panjang sendiri.

┈▕╲▂╱▔▔▔▔▔▔╲▂╱ ┈
▕╲╲▂▏┈┈┈┈┈┈▕▂╱ ▏
▕┊╲▏┈╭╲┈┈╱╮┈▕╱ ▏
▕╰╮╭╮┃▉╲╱▉┃╭╮╭ ▏
┈╲╯▕╲╰━╭╮━╯╱▏╰ ┈
┈┈▔▏╲╲▂▂▂▂╱╱▕▔ ┈
╱▔▔╲┈╲▂▂▂▂╱┈╱▔ ╲
▏┈┈┈╲▂▂▂▂▂▂╱┈┈ ▕

▕╲╱▔▔╲╱▏┈┈┈By┈┈
▕▅▆▇▇▆▅▏┈┈Eko┈Trimulyono
╭┫▕▎▕▎┣╮┈╱▔╲┈┈ ┈
╰┓┳╭╮┳┏╯╱╱▏▕▔▔ ┈
┈┃╰━━╯┃╱▕╲▔▔╭╮ ▏
╱▔▔▔▔▔▔┈╱▏▔▔▔▔ ▏
▏┃╳╳╳╳┈╱┈▏┊┊┊┊ ▏
▏┃╳╳╳╳┈▏┈╲▂▂▂▂ ┈

┈┈┈┈Eko-trimulyono┈┈
┈┈╱▔▔▔▔▔╲┈┈┈┈┈ ┈
┈┈▏╭╮┈╭╮▕┈┈┈┈┈ ┈
╭━▏╰╯┈╰╯▕━╮╭━┳ ╮
┃╰╮┈▕▏▎┈╭╯┃┃┫┃ ┃
╰━▏╭━━━╮▕━╯┃╰╯ ╯
▂╱▏┃┈┏┓┃▕╲╭┻━╮ ┈
▏╭╲┗━┻┻┛╱▕┃┳━╯ ┈

╮┈┈╰╯┈Eko┈Trimulyono┈ ╯
╭╮┈╭━╮┈┈┈╭━╮┈┈
┈╰╯┈╰▏▔▔▔▔▔▕╯┈ ╮
╭╮┈┈╱╭▅╮┈╭▅╮╱╲ ╯
╰╯┈┈▏┈┳╭▇╮┳┈▏▕ ╭
┈┈╱▔╲┈╰━━━╯╱┈╱ ╰
┈╱┈╱▔╲━━━━━▏┈▔ ╲
┈╲▂▂▂▂▏┈┈┈┈╲▂▂ ╱

▕▔▔▔▔▔▔▏Eko Trimulyono
▕╱╲╱╲╱╲▏╯╲┈╲╰╯ ╯
▕┊╱┊┊┊┊▏╰╱┈╱╯╱ ╰
╭▏▃┳┳▃▕╮╯╲┈╲╱╱ ╲
┃▏▔┊┊▔▕┃╰╱╱╲╱┊ ╱
╰▏▕▂▂▏▕╯┊╲╲┊┊┊ ╲
▅▏┣━━┫▕▅┊╱╱┊┊┊ ╱
▕╲▂▂▂▂╱▏▕╱┊┊┊┊ ▏

ยบ°˚˚☆ Eko Trimulyono ☆ยบ°˚
╲╲┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈ ╱
╲┈╱┈╱╲┈┈┈┈╱╲┈╲ ╱
╲┈▏┈┈┈┈╭╮┈┈┈┈▕ ╱
┈╱╭┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳╮ ┈
┈▏┣┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┫ ┈
┈▏┃┈┈╭━━━━╮┈┈┃ ┈
┈╲╰━━╯┊┊┊┊╰━━╯ ┈
╱┈▔▔▔▏▔▔▔▔▕▔▔▔

╲╲╲╭╯╯╯╯╯╯╯╯╮╱ ╱
╲╲╲┃╰━━╮╭━━╯┃╱ ╱
╲╲┏┫┏┳╮┊┊╭┳┓┣┓ ╱
╱╱╰┫╰┻┛╲╱┗┻╯┣╯ ╲
╱╱╱┃┈┗┳━━┳┛┈┃╲ ╲
╱╱╱╰━━━━━━━━╯╲ ╲

▃▂▃▂▃▂╔╬╗╔╬╗▂▃ ▃▂▃
┈╱▔▔▔╲┊┊┊┊╱▔▏HEhee
╱┈┈┈┈┈▔╲▂╱┈╱┈┈ ╮
▏╱▔╲┈┈┈╱╱▔▔╲╱▔ ▔╲
╲▏┈┈▏┈╱╱╭▅╮╭┊┊ ┊▕
┈╱▔▔╲╱╱┈┻━┻╰╱▔ ▂╱
╱┈┈┈▕╱╲┈╰┳┳━▏┈
▏┈┈┈╱┈╱╲┈┗┛┈╲▂ ▔▏
▏┈┈▕▂╱┈╭▔╲▂▂▂▂ ╱

┈┈┈▕▔╲▂▂▂▂╱▔▏EkoTrimulyono
╱▔╲▕╯╯╯╯╰╰╰╰▏╱ ╲
╲╰╰╲▏╭╲╯╰╱╮▕╱╯ ╱
╱╯╯╯╯╰╯╱╲╰╯╰╰╰ ╲
╲╱▏╯▏╯╯╲╱╰╰▕╰▕ ╱
┈┈╲╱╲╯╯╯╰╰╰╱╲╱ ┈
┈┈┈┈┈╲▂▂▂▂╱┈┈┈ ☽

┈ Eko Trimulyono
┈╱▔▔▔╲▕▔▔▏╱▔▔▔ ┈
╱┈╱▔▔╲▔▔▔▔╱▔▔╲ ╲
▏▕▂▇▇▂▏╱╲▕▂▇▇▂ ▕
▏┈┈┈┈┈▕▂▂▏┈┈┈┈ ▕
▏▕▔╲▂▂▂▂▂▂▂▂╱▔ ▕
╲┈▔╲▂▂▂▂▂▂▂▂╱▔ ╱
┈╲▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ┈

┈┈┈┈┈┈╱▔▔╲┈┈┈┈ ┈
╱╲╱╲▂▂▏┈┈▕▂▂╱╲ ╲
▏▕┊▕┊▕╱▔▔╲▏┊▏┊ ▕
▏▕┊▕┊╱▕┻┻▏╲┊▏┊ ▕
▏▕┊▕╱▏┈┈┈┈▕╲▏┊ ▕
╲╱╲╱┈▏╰╯╰╯▕┈╲╱ ╱
┈┈┈┈┈╲╱▔▔╲╱┈┈┈

┊┊┊┊╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲
┈▕╲▕╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ╱▏
┈▕╲╲▏▔▇╲╮╭╱▇▔▕ ╱▏
┈▕╰╲┈▔▔╭╯╰╮▔▔┈ ╯▏
┈┈╲▂▏┈╯╰┳┳╯╰┈▕ ╱
┈┈┈▕╲╲▂▂▂▂▂▂╱╱ ┈
┈╱▔▔╲╲┈╲▏▕╱┈╱╱ ▔╲
╱┊┊┊┊┊▔╲▂▂╱▔┊┊ ┊┊╲

╲╲╲╭╯╯╯╯╯╯╯╯╮╱ ╱
╲╲╲┃╰━━╮╭━━╯┃╱ ╱
╲╲┏┫┏┳╮┊┊╭┳┓┣┓ ╱
╱╱╰┫╰┻┛╲╱┗┻╯┣╯ ╲╱
╱╱┃┈┗┳━━┳┛┈┃╲ ╲
╱╱╱╰━━━━━━━━╯╲ ╲

8. Bio Fb Musik

Enggak kalah keren deh sama bio singkat keren lainya jika kalian menggunakan bio fb musik. Soalnya rangkaian font ini pun juga termasuk dalam bio FB keren singkat dan simple yang bisa bikin tampilan akunmu rapih.

Vita Alvia - Ngelabur Langit
01:34 ━━━━•──────── 05:12
⇆ใ…ค |◁ ใ…ค❚❚ใ…ค ▷| ใ…ค↻

9. Font Dan Symbol Bio Fb Keren

Tak hanya menyediakan font unik yang sudah jadi, ekotrimulyono.com juga menyediakan mentahan symbol bio fb keren yang dapat kalian rangkai menjadi tulisan kata-kata bio fb keren.

  1. ๏ผก๏ผข๏ผฃ๏ผค๏ผฅ๏ผฆ๏ผง๏ผจ๏ผฉ๏ผช๏ผซ๏ผฌ๏ผญ๏ผฎ๏ผฏ๏ผฐ๏ผฑ๏ผฒ๏ผณ๏ผด๏ผต๏ผถ๏ผท๏ผธ๏ผน๏ผบ
  2. ๊ช–แฅ‡แฅดแฆ”๊ซ€แ ปแง๊ซ꠸꠹แ›•๊ชถ๊ช‘๊ช€๊ชฎฯ๊ช‡᥅แฆ“๊ชป๊ชŠ๊ชœแญ™แฅŠ๊ช—ฦบ
  3. Z⅄XMฮ›∩⊥SแดšฮŒิ€ONW˥⋊ลฟIH⅁โ„ฒฦŽแ—กฦ†แ™ ∀
  4. โ‚BCDโ‚‘FGโ‚•แตขโฑผโ‚–โ‚—โ‚˜โ‚™โ‚’โ‚šQแตฃโ‚›โ‚œแตคแตฅWโ‚“YZ
  5. A҉B҉C҉D҉E҉F҉G҉H҉I҉J҉K҉L҉M҉N҉O҉P҉Q҉R҉S҉T҉U҉V҉W҉X҉Y҉Z҉
  6. ⋆✮ ๐ŸŽ€ ๐’œ๐ต๐’ž๐’Ÿ๐ธ๐น๐’ข๐ป๐ผ๐’ฅ๐’ฆ๐ฟ๐‘€๐’ฉ๐Ÿ’๐’ซ๐’ฌ๐‘…๐’ฎ๐’ฏ๐’ฐ๐’ฑ๐’ฒ๐’ณ๐’ด๐’ต ๐ŸŽ€ ✮⋆
  7. ⛵๐Ÿญ ๐€๐›๐” แ—ชแ—ดา“ฤฃแ•ผ๐“ฒแ’Žะบ๐“ตแ—ฐ๐“ท๐•†๐ฉ๐ๅฐบ๐’๐ญแ‘Œ๐ฏ๐•Žx๐˜ลพ ♘๐ŸŸ
  8. เน‘۞เน‘,¸¸,รธ¤ยบ°`°เน‘۩ ๐“Ⓑแถœ๐••แต‰ฦ’แŽถะฝⓘ๐’ฟะบฤปฯป๐งฯŒแต–๏ผฑล˜เธฃั‚ว—๐ฏฯ‰ⓍะŽ๐”ƒ เน‘۩ ,¸¸,รธ¤ยบ°`°เน‘۞เน‘
  9. ฮ›๏ผข๏ผฃ๏ผคฮž๏ผฆ๏ผง๏ผจ๏ผฉ๏ผช๏ผซ๏ผฌ๏ผญ๏ผฎ♢๏ผฐ๏ผฑ๏ผฒ๏ผณ๏ผด๏ผต๏ผถ๏ผท๏ผธ๏ผน๏ผบ (ๆ‚ฆใƒ’้ฌฑ)
  10. ฮฑะฒ¢∂ั”ฦ’gะฝฮนื ะบโ„“ะผฮทฯƒฯqัั•ั‚ฯ…ฮฝฯ‰ฯ‡ัƒz

Dapatkan ratusan hingga ribuan text keren dengan menggunakan tools fancy text generator dari Eko Trimulyono secara gratis.

Gunakan Tools: Fancy Text Generator Copy And Paste By Eko Trimulyono

Bagaimana Jika Ingin Merangkai Bio Fb Keren Unik Sendiri?

Sayangnya karena Facebook telah melakukan pembaruan, kini kita tidak bisa menggunakan bio fb keren unik berwarna.

Soalnya font khusus untuk membuat warnanya (contoh: \ู \p) saat ini ikut timbul, ataupun dengan kata lain udah invalid. Dan sekarang yang tersisa hanyalah gambar ss dari tahun 2017,2018,2019 lalu (ternyata udah lama juga aku uprek akun Facebook unik ya ๐Ÿ˜Ž).

Namun jangan khawatir. Karena meskipun kode bio fb keren berwarna sudah invalid, kita masih bisa merangkai dan menciptakan bio fb kekinian dengan menggunakan font unik dan juga teks gaul.

Ini adalah teks gaul yang bagus untuk bahan membuat bio singkat keren.

UPDATE: Saat ini aku sudah menyediakan tools fancy text generator yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan rangkaian font unik secara otomatis hanya dengan mengetikan kata yang ingin digunakan. Untuk menggunakan tools tersebut, kalian bisa langsung mengunjungi artikel Fancy Text Generator Copy And Paste.

๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ต๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ธ๐Ÿ„น๐Ÿ„บ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ…€๐Ÿ…๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ…„๐Ÿ……๐Ÿ…†๐Ÿ…‡๐Ÿ…ˆ๐Ÿ…‰๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ณ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ต๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ธ๐Ÿ…น๐Ÿ…บ๐Ÿ…ป๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…พ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ†€๐Ÿ†๐Ÿ†‚๐Ÿ†ƒ๐Ÿ†„๐Ÿ†…๐Ÿ††๐Ÿ†‡๐Ÿ†ˆ๐Ÿ†‰ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ๐Ÿ…๐Ÿ…‘๐Ÿ…’๐Ÿ…“๐Ÿ…”๐Ÿ…•๐Ÿ…–๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…™๐Ÿ…š๐Ÿ…›๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…ž๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ… ๐Ÿ…ก๐Ÿ…ข๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…ค๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ…ง๐Ÿ…จ๐Ÿ…ฉⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ

Jadi saat ingin membuat bio fb keren nama pacar, kalian bisa mengambil rangkaian font diatas dan tinggal mengganti nama sesuai nama doi.

Ataupun bisa juga merangkai sendiri menggunakan bahan font unik/kode bio fb keren unik berikut ini.

☰☱☲☴☵☶☷⚀⚂⚁⚃⚄⚅❅▌▄█│▓░▒☠✫✪✬✩✮☣✭✯✰☾☿♅☢☤☯♿⚕⚠✹✸✷✶✵✳✱✡❧❦❊❉❈❇❅❄❃❂❁✿✾✽✼✻✛✜✝✞✟✠✖✘♀☆★♧♤♣♢♡♞♝♜♛♚♙♘♗♖♕♔▲▼✈《》『』【】﹂﹃﹄◎†‡¶»¦ฮ”⅓⅔➠➲➢➣➤➛ฯ€┌┐└┘├┤┬┴┼║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳㉠㉡㉢㉣㉤㉥㉦㉧㉨㉩㉪㉫㉬㉭㉮㉯㉰㉱㉲㉳㉴㉵㉷㉶㉸㉹㉺㉻ⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹⅹⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅪⅫฮฮฮ“ฮ˜ฮ›ฮž☛✡✴✺✵☼☸۞☀♠♤♧❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿✝✞✟✠✡☪☯เฅ☸☤☫☬☭☮()▲►■▼☞☜♡✍㋡㋛สฅ๐Ÿ•ธ
♡♡♡♡♡♡♡♠♡♧

Pokoknya bebas sih mau buat apa aja kalau ada bahannya, bisa membuat bio fb keren bahasa inggris, bio fb keren pemutar musik, bio fb lucu, bio nyeleneh, bio fb islami, dan bahkan bio fb hacker.

Rangkuman

Dari sekian banyaknya rangkaian font di atas, semuanya akan terlihat rapih ketika sudah di pasang untuk bio fb keren. Kecuali font wajah yang akan terpotong beberapa bagiannya karena jumlah karakternya melebihi 150.

Yang memang sebenarnya itu adalah font dari kode bio fb keren 2021 yang untuk komentar. Enggak papa lah aku masukan kesini, toh masih banyak bio fb unik lainnya yang bisa kalian copy paste.

Beberapa contoh bio fb keren di atas bisa kalian gunakan untuk mempercantik profil facebook sendiri maupun untuk pujaan hati, dan bisa juga untuk nama bio wa pacar.

Namanya juga sehati, profilnya juga harus couple an geh. Salah satu cara yang bisa di terapkan tanpa biaya namun hasilnya sangat istimewa.

Selain memiliki profil yang kece kalian juga akan lebih di manjakan sama doi. Haha... jomblo bisa apa, sad boy :D

Kembali lagi ke topik yang sedang kita bahas.

Rasanya kurang kalau hanya bionya saja yang bagus, dan sepertinya saat berkomentar di grup akan lebih terlihat cool jika menggunakan kode yang keren, dan kalian bisa membacanya di bawah ini.

Baca Juga: Kode Komentar Fb Unik Paling Kekinian ๐Ÿ”ฅ

Tidak hanya itu, beberapa faktor ini juga menjadi pelengkap agar akun lebih kece. Salah satunya adalah mengganti nama Facebook yang bagus dan unik, agar menambah sempurna tampilan dari akun Facebook yang kita miliki.

Tetapi itu tergantung dari minat pemilik akun sih, alias gak wajib. Dan jika kalian juga kepengen tau lebih lanjut cara membuatnya, silahkan baca artikel ini.

Baca Juga: Nama Fb Keren Unik Ini Bisa Di Buat Dengan Mudah Loh

Oh ya... untuk yang tidak ingin akun fb nya di stalking mantan bisa juga loh di buat menjadi akun Facebook overload, untuk mempelajari caranya silahkan buka link ini.

Baca Juga: Cara Membuat Akun Facebook Overload

Dan ketika sudah jadi akun akan menjadi eror ketika di klik dari lite. Atau jika ingin errornya hanya di browser bisa juga di buat akun paroid, dengan membaca artikel di bawah ini.

Baca Juga: Cara Membuat Akun Paroid Error

Penutup

Periksa postingan ini secara berkala, karena aku akan terus membuat bio fb keren uniknya dan akan aku tambahkan dalam artikel ini.

Semua font diatas bebas digunakan untuk akun media sosial siapapun. Namun jika ingin menggunakan font bio fb keren unik tersebut untuk postingan blog, silahkan sertakan sumber link dofollow ke blog ini.

Dapatkan rangkaian teks dan font unik untuk bio fb/post media sosial/caption/quotes mu agar tambah menarik dengan tools yang sudah ekotrimulyono.com siapkan secara gratis!